Selebriti
Venna Melinda Menolak Bertemu, Ibunda Ferry Irawan Kecewa karena KDRT, Ini Katanya
Baru-baru ini, ibunda Ferry Irawan yang sempat dikabarkan sakit akhirnya muncul dan ingin bertemu Venna Melinda.
Baru-baru ini, ibunda Ferry Irawan yang sempat dikabarkan sakit akhirnya muncul dan ingin bertemu Venna Melinda.
SERAMBINEWS.COM - Keputusan Venna Melinda untuk berpisah dari Ferry Irawan sudah final.
Ibunda Ferry Irawan, Hariati mendatangi kediaman Venna Melinda.
Diungkapkan Hariati, tujuan kedatangannya adalah untuk bersilaturahmi.
Sekaligus ingin berkomunikasi dengan menantunya, Venna Melinda secara langsung.
Diketahui Venna Melinda telah melaporkan Ferry Irawan ke Polres Jawa Timur atas dugaan Kekerasan dalam Rumah Tangga ( KDRT) pada Minggu (8/1/2022).
Kini Ferry Irawan telah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan oleh pihak kepolisian.
Baru-baru ini, ibunda Ferry Irawan yang sempat dikabarkan sakit akhirnya muncul dan ingin bertemu Venna Melinda.
Namun niat Hariati datang ke rumah ibunda Verrell Bramasta malah tak disambut baik.
Hariati sempat terlibat percakapan dengan asisten rumah tangga Venna Melinda.
Percakapan tersebut terjadi di balik pintu gerbang.
"Saya ibunya Ferry Irawan, mau ketemu sama Venna Melinda," ucap Hariati kepada asisten rumah tangga Venna, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Minggu (29/1/2023).
Seorang asisten pun tampak tak mengizinkan Hariati untuk masuk ke dalam.
"Nggak boleh masuk?" ucap Hariati lagi.
"Iya saya nyari Bu Venna mau ketemu," lanjutnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Venna-Melinda-tunjukkan-bukti-tulang-rusuknya-retak-karena-KDRT.jpg)