Video
VIDEO - Dikira Kaesang Pangarep Momen Lucu Warga Aceh Singkil Payungi Ajudannya
Praka Abdul Radjak menikahi seorang wanita cantik bernama Umi Ade Fitriya
Penulis: Sara Masroni | Editor: Teuku Raja Maulana
SERAMBINEWS.COM - Momen lucu warga Aceh Singkil payungi pria tampil rapi turun dari mobil, dikira Kaesang Pangarep.
Hal itu terjadi saat Kaesang menghadiri pesta pernikahan personel Paspampres di Desa Siompin, Kecamatan Suro Makmur, Kabupaten Aceh Singkil, Minggu (19/2/2023).
Awalnya seorang pria yang diduga ajudan Kaesang mengenakan batik kuning itu turun dari kursi depan mobil.
Tampil rapi, ajudan tersebut malah kaget karena langsung dipayungi warga dengan payung adat berwarna emas penuh dengan hiasan.
Paham dirinya dikira Kaesang Pangarep, pria tersebut langsung menunjuk ke arah belakang mobil.
Ia mengisyaratkan kalau tamu yang mereka tunggu bukanlah dirinya, melainkan turun dari pintu sebelah kanan, lalu berjalan ke arah belakang mobil.
Warga pun langsung memayungi Kaesang, putra bungsu Jokowi itu disambut dengan kesenian tradisional Tari Dampeng sebelum duduk di kursi undangan.
Kaesang Datang ke Nikahan Paspampres di Aceh Singkil
Personel Paspampres yang menikah itu adalah Praka Abdul Radjak.
Praka Abdul Radjak menikahi seorang wanita cantik bernama Umi Ade Fitriyana.
Aparat keamanan yang berjaga terdengar berulang kali meminta warga tidak saling berdesakan.
Warga, terutama kaum perempuan tak henti-henti memanggil nama Kaesang hingga putra presiden itu pulang.(*)
VIDEO Ratusan Ojol Geruduk Mako Brimob, Prajurit TNI Turun Tangan Redakan Situasi https |
![]() |
---|
VIDEO Kronologi Driver Ojol tewas Dilindas Rantis Brimob, Tak Ikut Demo tapi Sedang Antar Makanan |
![]() |
---|
VIDEO - Bupati Gayo Lues Lepas Keberangkatan Tim Off Road LEREX Aceh, Bunda PAUD Aceh Ikut Hadir |
![]() |
---|
VIDEO - Prabowo Respon Tegas Aparat Lindas Ojol Gunakan Rantis Brimob |
![]() |
---|
VIDEO - Konvoi Ratusan Ojol Lantunkan Shalawat Antar Jenazah Teman yang Tewas Dilindas Rantis Brimob |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.