Selebriti
Shireen Sungkar Tertarik Busana Muslim di IFW 2023, Inspirasi Pakaian Lebaran
"Jadi busana yang aku pakai ini sih koleksi ramadhan dari Nobby ya, tadi juga ada di fashion show juga, karena kan bentar lagi Ramadan,"
"Jadi busana yang aku pakai ini sih koleksi ramadhan dari Nobby ya, tadi juga ada di fashion show juga, karena kan bentar lagi Ramadan,"
SERAMBINEWS.COM - Istri Teuku Wisnu, Shireen Sungkar terus fokus mengurus bisnis pakaian muslimah.
Ini dilakukan setelah meninggalkan dunia sinetron hijrah ke bisnis.
Artis Shireen Sungkar menghadiri gelaran Indonesia Fashion Week (IFW) di JCC Senayan, Jakarta, Jumat (24/2/2023).
Shireen mengatakan, berbagai busana yang tampil di IFW 2023 sangat bagus, khususnya busana muslim.
Ia pun tertarik dengan busana muslim yang dikenakan para model di ajang runaway fashion show ini.
Ditambah istri Teuku Wisnu ini juga menggunakan salah satu busana yang tampil di IFW.
"Jadi busana yang aku pakai ini sih koleksi ramadhan dari Nobby ya, tadi juga ada di fashion show juga, karena kan bentar lagi Ramadan," kata Shireen Sungkar.
Menurut Shireen, tema koleksi yang diusung Nobby ini sangat sesuai dengan momentum menuju hari raya atau lebaran Idul Fitri.
"Jadi koleksi ini bisa menjadi pilihan yang tepat bagi masyarakat untuk tampil semakin elegan di Hari Raya mendatang," ujar Shireen Sungkar.
Di acara IFW ini, Shireen memakai outfit special koleksi Nobby, Ishana Dress yang tampil classy dengan tema bold look.
"Jadi koleksi yang Shireen gunakan ini motifnya kita tuangkan ke dalam apa yang kita jual di ramadhan," ucap Haris Sukandar selaku Head of Marcom Nobby, pada kesempatan yang sama.
Di sisi lain, Shireen Sungkar sendiri merupakan brand ambassador dari Nobby.
Selain ajang fashion show di IFW, yang menarik menurut Shireen yaitu dengan kehadiran booth dan bazar yang semakin memeriahkan acara.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Shireen Sungkar Tertarik Busana Muslim di IFW 2023, Bakal Jadi Inspirasi Saat Lebaran,
| Dirjen PAS: Kasus Ammar Zoni Temuan Selinting Ganja di Sel, Kenapa Dibawa ke Nusakambangan? |
|
|---|
| Clara Shinta Curhat Ingin Pisah Setelah 2 Bulan Menikah: Aku Seperti Janda Meski Masih Istri Orang |
|
|---|
| Ibu Singgung Penyebab Julia Prastini Selingkuh: Doakan Netizen yang Hujat Putrinya Terima Balasan |
|
|---|
| Usia Sudah 50 Tahun, Krisdayanti Berhasil Raih Medali Perak di World Kungfu Championship 2025 |
|
|---|
| Surat Ammar Zoni dari Lapas Nusakambanagan: Saya Bukan Pengedar! Dokter Kamelia Duga Dijebak |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.