Putranya Mirip Tetangga, Suami Paksa Istri Tes DNA dan Hasilnya Bikin Sedih

Wajah putranya mirip tetangga, suami paksa istri tes DNA dan hasilnya bikin sedih. Setelah menikah awalnya kehidupan pasangan ini baik-baik saja.

Penulis: Sara Masroni | Editor: Muhammad Hadi
Ilustrasi - Pexels
Wajah putranya mirip tetangga, suami paksa istri tes DNA dan hasilnya bikin sedih. 

SERAMBINEWS.COM - Wajah putranya mirip tetangga, suami paksa istri tes DNA dan hasilnya bikin sedih.

Peristiwa tersebut terjadi di Vietnam sebagaimana dilansir Serambinews.com dari Eva.vn, Selasa (7/3/2023).

Salah seorang narasumber pria yang tak menyebut namanya bercerita, setelah menikah awalnya kehidupan pasangan ini baik-baik saja.

 

 

Ia bersama sang istri tinggal di dekat rumah ayah mertua, namun tidak satu rumah.

Baca juga: Kisah Wajah Ayah Mirip Putri Tetangga, Diam-Diam Tes DNA dan Hasilnya Bikin Kaget

Kebetulan ayah mertua pria tersebut memberikan sebidang tanah yang berada tak jauh dengan rumahnya.

"Kami membangun rumah yang cukup bagus sehingga bisa menetap," kata pria tersebut.

Setelah setahun menikah, istrinya melahirkan seorang putra yang tampan dan menggemaskan.

Setahun usia putranya, masalah pun datang.

Baca juga: Hilang Syarifah Datang Risma, Kisah Asmara Asib Ali Berlanjut?

Pria tersebut merasakan ada yang aneh karena wajah anaknya semakin mirip dengan tetangganya.

"Saya tercengang saat mengetahui anak saya semakin besar, semakin mirip dengan tetangga," ucapnya bercerita.

Kemudian timbul kecurigaan kalau istrinya bisa jadi berselingkuh dengan tetangga yang dicurigai tersebut.

Sebenarnya dia benci pikiran itu dan mencoba membuangnya jauh-jauh. Sebab menurutnya sang tetangga tidak lebih tampan dari dirinya.

"Istri dan orang-orang di sekitar saya tidak menyadari hal itu, tapi saya sangat jeli melihat sepertinya ada kemiripan antara anak saya dan tetangga," ungkapnya.

Baca juga: Pria India Asib Ali Minta Risma tak Berharap Banyak, Takut Kecewa Seperti Dirinya Dulu

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved