Rabu, 15 April 2026

video

VIDEO Viral Wanita ini Ditinggal Tunangannya dan Bawa Kabur Uang Rp 200 Juta

Nasib buruk menimpa seorang wanita bernama Grace Given yang mendadak ditinggalkan oleh tunangannya yang bernama Paulus Marulitua Sinaga.

Editor: Aldi Rani

SERAMBINEWS.COM - Nasib buruk menimpa seorang wanita bernama Grace Given yang mendadak ditinggalkan oleh tunangannya yang bernama Paulus Marulitua Sinaga.

Beralasan pergi merantau kepada orangtuanya, Paulus pun meninggalkan surat dan menitipkan cincin pertunangan mereka.

Parahnya lagi, ia pergi dengan membawa utang- utang yang selama ini ia pinjam kepada Grace Given.

Total utang yang harusnya dikembalikan oleh Paulus yakni hampir Rp 200 juta. Cerita itu dibagikan oleh Grace Given sendiri di akun Twitternya @grcgiv dan kini viral.

Pada tread-nya itu, Grace Given memposting fotonya saat tunangan bersama Paulus.

Lalu di samping foto itu ada surat yang ditulis oleh Paulus untuk orangtuanya dan juga pesan untuk Grace Given.

Selama 7 tahun berpacaran, Paulus rutin meminjam uang kepada Grace Given hingga totalnya hampir Rp 200 juta.

Saat meminjam uang tersebut, Paulus pun berjanji akan membayarnya dengan cara dicicil.

Namun bukannya mencicil utangnya, Paulus malah pergi meninggalkan sang tunangan dan lari dari tanggung jawabnya itu.

Untuk meminta uangnya kembali, Grace Given pun sudah melakukan berbagai cara.

Ia mendatangi rumah keluarga Paulus di kampung halamannya dan menagih uangnya kepada keluarga sang mantan tunangan.

Namun upaya itu semuanya hanya sia-sia saja, karena keluarganya pun menutup kontak dengan Grace Given. (*)

Editor: Aldi Rani
Narator: Siti Masyithah

Baca juga: Viral Video, Rumah Masa Kecil Natasha Wilona di Banjarmasin, Kondisinya Kontras dengan Sekarang

Baca juga: Sosok AKP Agnis Juwita Manurung yang Viral Pamer Barang Mewah, Jumlah Harta Kekayaannya Terungkap

Baca juga: Masih Ingat Bayi Tampan Arsya? 6 Tahun Lalu Fotonya Viral, Begini Penampilannya Kini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved