Berita Langsa
Ketua Askot PSSI Langsa Irfansyah dan Insan Sepak Bola di Langsa Gelar Bukber
Ketua Askot PSSI Kota Langsa, Irfansyah, mengatakan acara buka puasa bersama saat Ramadhan rutin digelar selama dirinya menahkodai Askot PSSI Kota Lan
Penulis: Zubir | Editor: Mursal Ismail
Ketua Askot PSSI Kota Langsa, Irfansyah, mengatakan acara buka puasa bersama saat Ramadhan rutin digelar selama dirinya menahkodai Askot PSSI Kota Langsa hingga di dua periode ini.
Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Ketua Askot PSSI Langsa yang juga anggota DPRA, Irfansyah dan pengurus Askot, pelatih, wasit, pemain, serta insan pecinta sepak bola di Kota Langsa, menggelar buka puasa bersama Ramadhan 1444 Hijriah, di Kabira Coffe, Langsa, Senin (10/4/2023)
Ketua Askot PSSI Kota Langsa, Irfansyah, mengatakan acara buka puasa bersama saat Ramadhan rutin digelar selama dirinya menahkodai Askot PSSI Kota Langsa hingga di dua periode ini.
Melalui acara bukber ini, sambung Dek Fan (sapaan akrap Irfansyah) sekaligus menjadi momen untuk terus menjalin silaturahmi antar insan pecinta sepak bola yang ada di wilayah Kota Langsa.
Dek Fan juga mengucapkan terimakasih kepada semua insan pecinta sepak bola yang telah meluangkan waktu hadir pada acara ini, semoga ikatan persaudaraan ini terus terjaga dan tetap kompak ke depan.
Dek Fan mengatakan saat ini Kota Langsa memiliki beberapa club level liga 3, seperti Putra Langsa, Langsa Foot Ball, dan PTPN I Langsa, namun tidak ada yang perlu disaingi dan dibedakan, abang tertua tetap PSBL Langsa.
"Meski berbeda club, mari kita terus bergandengan tangan kompak membawa kemajuan sepak bola di Kota Langsa ke depan lebih baik lagi," tutup anggota DPRA Fraksi PA termuda ini. (*)
Baca juga: Karim Benzema Pilih Menetap di Real Madrid ketimbang Ikut Cristiano Ronaldo ke Klub Saudi
Baca juga: Begini Jawaban Erick Thohir Soal Pilih Urus PSSI atau Maju di Pemilu 2024
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Irfansyah-bukber-di-Langsa.jpg)