Jumat, 10 April 2026

Video

VIDEO Ke Aceh, Bunda Corla Langsung Jatuh Cinta Sama Makanan Takengon

Bunda Corla langsung makan malam dengan kuliner khas Gayo, seperti masam jing, pucuk labu, cicah terong belanda, telor bebek asam dan menu lainnya

Editor: T Nasharul

SERAMBINEWS.COM - Tiba di Takengon, Aceh Tengah Bunda Corla langsung nyobain kuliner khas Gayo untuk berbuka puasa pada, Selasa (18/4/2023).

Tak hanya itu Bunda Corla juga memberikan reaksi kocak saat pertama kali merasakan kuliner Gayo.

Bunda Corla tampak menikmati perjalananya, apalagi saat memasuki wilayah dingin di Dataran Tinggi Gayo.

Baca juga: Bunda Corla Pulang ke Indonesia Saat Bulan Puasa, Kangen Penggemar?

Kedatangan Bunda Corla ke Takengon, Aceh Tengah merupakan kali pertama baginya.

Sementara itu, crazy rich Aceh asal Gayo Shella Saukia kerap mengunggah story instagram pribadinya di @shellasaukiaofficial tentang perjalanannya bersama Bunda Corla ke Takengon.

Tiba di Takengon, Aceh Tengah Bunda Corla dan Shella Saukia menghebohkan warga dan para para fans Bunda di salah satu cafe Kota Takengon.

Bunda Corla langsung makan malam dengan kuliner khas Gayo, seperti masam jing, pucuk labu, cicah terong belanda, telor bebek asam dan menu lainnya.

Baca juga: Teka-teki Transgender Terpecahkan, Nama Asli Bunda Corla di Paspor Bocor, Tak Sengaja Terekam

Bunda Corla mengaku belum pernah mencoba makanan tersebut namun rasanya tetap enak.

Sebelumnya, Keinginan Bunda Corla ke Dataran Tinggi Gayo tersebut di sebutkannya dalam video live instagram sebelumnya pada Senin (17/4/2023).

Dalam video tersebut Bunda Corla mengatakan ingin ke Takengon, Aceh Tengah yang menjawab salah satu pertanyaan tentang rencananya besok.

Sementara itu Crazy Rich Aceh asal Gayo Shella Saukia terus menemani Bunda Corla untuk menghabiskan waktunya di Provinsi ujung barat Indonesia tersebut.

 

Artikel ini telah tayang di Tribungayo.com dengan judul Tiba di Takengon Aceh Tengah Bunda Corla Langsung Cobain Kuliner Khas Gayo: Bandit Masakan Aceh, 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved