Berita Banda Aceh
Diiringi Konvoi dan Dalail Khairat, Demokrat Daftar Bacaleg Ke KIP Aceh
Saat melepaskan rombongan menuju kantor KIP Aceh, Muslim meminta agar para Bacaleg membawa pesan perubahan dan perbaikan dalam memenangkan Pemilu 2024
Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Nurul Hayati
Saat melepaskan rombongan menuju kantor KIP Aceh, Muslim meminta agar para Bacaleg membawa pesan perubahan dan perbaikan dalam memenangkan Pemilu 2024 mendatang.
Laporan Masrizal | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Aceh secara resmi mendaftarkan bakal calon anggota DPRA ke KIP Aceh, Sabtu (13/5/2023).
Pendaftaran bacaleg Demokrat diikuti oleh para Bacaleg dan diiringi oleh konvoi becak serta dalail khairat yang bergerak dari kantor DPD Demokrat menuju kantor KIP Aceh.
Rombongan konvoi dipimpin langsung oleh Ketua DPD Demokrat Aceh, Muslim.
Saat melepaskan rombongan menuju kantor KIP Aceh, Muslim meminta agar para Bacaleg membawa pesan perubahan dan perbaikan dalam memenangkan Pemilu 2024 mendatang.
"Dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirahim saya melapaskan rombongan ini menuju kantor KIP. Untuk para bacaleg bawa pesan perubahan dan perbaikan dalam menjemput kemenangan di 2024 mendatang" ucap anggota DPR RI asal Aceh itu.
Partai Demokrat Aceh mendaftarkan sebanyak 81 bacaleg tingkat provinsi ke KIP Aceh untuk 10 daerah pemilihan (dapil) yang ada di Aceh.(*)
Baca juga: Diiringi Konvoi dan Dalail Khairat, Demokrat Daftarkan Bacaleg Ke KIP Aceh
WOW, Aset Bank Aceh Capai Rp 29,8 Triliun hingga Juni 2025 |
![]() |
---|
Gubernur Aceh Muzakir Manaf Minta Pelaku UMKM Kembangkan Usaha Guna Menekan Angka Kemiskinan |
![]() |
---|
Memperkuat Ekonomi Rakyat dan Kemandirian Daerah, Karet Mentah Tak Boleh ke Luar Aceh |
![]() |
---|
Aceh Besar Berpotensi Hujan, Warga Diminta Waspada Banjir |
![]() |
---|
GeRAK Apresiasi Pemda Peraih EFT Award, Fernan: Komitmen Nyata untuk Perubahan Iklim |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.