Video

VIDEO Virgoun dan Inara Rusli Hadiri Sidang Mediasi Perceraian di Pengadilan Agama Jakbar

Sidang mediasi perceraian Virgoun dan Inara Rusli digelar di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (7/6/2023).

Penulis: Aulia Akbar | Editor: Muhammad Hadi

SERAMBINEWS.COM - Sidang mediasi perceraian Virgoun dan Inara Rusli digelar di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (7/6/2023).

Baik Inara Rusli maupun Virgoun nampak hadir dalam sidang mediasi pertama ini.

Sidang mediasi ini juga menjadi momen pertemuan pertama Inara Rusli dan Virgoun, setelah kisruh rumah tangga keduanya mencuat di sosial media.

Dikutip TribunSeleb dari YouTube KH Infotainment, saat menghadiri sidang mediasi, Virgoun terlihat hadir ditemani oleh tim kuasa hukumnya.

Ia hadir mengenakan kemeja berwarna hijau army, lengkap dengan kacamata dan penutup kepala. Berjalan dari area parkiran menuju ruang sidang, Virgoun memilih bungkam dan tak mempedulikan pertanyaan dari awak media.

Setibanya di ruang mediasi, Virgoun duduk bersebelahan dengan Inara Rusli.

Baca juga: Inara Rusli Pilih Jaga Diri dan Hindari Fitnah, Kerap Dijodoh-jodohkan oleh Netizen

Wanita yang telah ditalak tiga kali oleh Virgoun itu terlihat tenang dan sempat melempar senyum ke arah kamera. Inara tampil mengenakan dress kuning motif dengan hijab berwarna pink.

Dalam video, keduanya nampak siap mengikuti proses sidang mediasi yang akan digelar.

Sebelumnya, Inara Rusli sempat menuliskan doa sebelum hadir di sidang mediasi pada hari Rabu ini. Doa tersebut ia panjatkan lewat kolom keterangan di unggahan foto terbarunya Instagram pribadi, @mommy_starla.

Inara Rusli terlihat mengunggah foto dirinya tengah memejamkan mata saat menghadap kaca jendela, ia menuliskan caption meminta pertolongan kepada Sang Pencipta.

Inara Rusli terlihat mengunggah foto dirinya tengah memejamkan mata saat menghadap kaca jendela, ia menuliskan caption meminta pertolongan kepada Sang Pencipta.(*)

VO: Syita
Editor Video: Muhammad Aulia

Baca juga: Pergoki Suami Selingkuh di Dalam Mobil, Istri Naik Pitam Jambak Rambut Pelakor: Ayo Kita Cerai!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved