Berita Bireuen

Polres Bireuen dan Seluruh Polsek Gotong Royong Massal Bersama TNI dan Warga

Dalam bakti sosial itu, jajaran Polres Bireuen bersama TNI dan warga gotong royong membersihkan kawasan Pantai Jangka dan sejumlah kecamatan lainnya.

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Taufik Hidayat
Dok Humas
Jajaran Polsek Peudada, Bireuen, Kamis (13/07/2023) melaksanakan gotong royong bersama di kawasan Desa Calok, Peudada Bireuen 

Laporan Yusmandin Idris | Bireuen

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN – Jajaran  Polres Bireuen, seluruh Polsek, Polsubsektor dan Pospol, Kamis (13/07/2023) menggelar gotong royong massal dan serentak bersama TNI dan masyarakat di seluruh kecamatan.

Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko  SH MH melalui Kabag Ops Kompol Mukhtar SH MH mengatakan kegiatan peduli lingkungan tersebut digelar serentak Polri  diseluruh wilayah Indonesia termasuk di Bireuen.

Dalam kegiatan bakti sosial tersebut, jajaran Polres Bireuen melaksanakan gotong royong membersihkan kawasan pantai Jangka, Gandapura dan sejumlah kecamatan lainnya bersama anggota Polsek, Koramil , Camat dan unsur lainnya.(*)

Baca juga: Kapolres Bireuen Disambut Tarian Aceh dan Pedang Pora

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved