Video
VIDEO - Lima Komisioner KIP Kota Sabang Dilantik
Reza meminta, setiap anggota KIP agar menjaga integritas dan independensi lembaga serta berkomitmen untuk menjalankan tugas dengan penuh dedikasi
Penulis: Aulia Prasetya | Editor: m anshar
Laporan Aulia Prasetya | Sabang
SERAMBINEWS.COM, - Pejabat Wali Kota Sabang, Reza Fahlevi mengambil sumpah dan melantik lima komisioner Komisi Independen Pemilihan (KIP) periode 2023-2028. Pelantikan berlangsung di Aula lantai 4 kantor Wali Kota Sabang, Selasa (1/8/2023).
Lima orang yang dilantik adalah tiga incumbent yang terpilih kembali yaitu Akmal Said, Azman S.E, Muhammad Yani, S.I.P serta dua pendatang baru Muallim Hasibuan, S.Hi, M.H dan satu satunya perempuan Anisah.
Pj Wali Kota Sabang Reza Fahlevi mengatakan acara pelantikanmenjad i momentum penting dalam meneguhkan komitmen untuk menjaga integritas dan melanjutkan peran penting komisi independen pemilihan Kota Sabang dalam menjamin pelaksanaan pemilu yang adil, transparan, dan demokratis.
Reza meminta, setiap anggota KIP agar menjaga integritas dan independensi lembaga serta berkomitmen untuk menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan tanpa memandang perbedaan, karena keberagaman adalah kekayaan dalam mencapai tujuan bersama.
Reza juga berpesan agar terus menjalin sinergi dan koordinasi yang baik dengan Bawaslu, Forkopimda Sabang dan seluruh stakeholder yang erat kaitannya dengan pelaksanaan pemilu.
Kegiatan pelantikan komisioner KIP kota Sabang, turut dihadiri oleh unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), dan organisasi masyarakat. (*)
Narator: Syita
Video Editor: M Anshar
| VIDEO - SDIT Nurul Ishlah Banda Aceh Peringati Maulid Nabi dengan Penuh Makna dan Kekeluargaan |   | 
|---|
| VIDEO - Gempar di Intan Jaya! Panglima TPNPB Undius Kogoya Dikabarkan Meninggal Dunia |   | 
|---|
| VIDEO - Grand Opening RSU Putri Bidadari Aceh, Ini Sejumlah Keunggulannya |   | 
|---|
| VIDEO - Berkunjung ke Tembok Besar China, Salah Satu Keajaiban Dunia |   | 
|---|
| VIDEO - Viral! Pengemudi Syok dan Terus Istigfar Usai Laka di Mataram, Lombok |   | 
|---|

 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.