video

VIDEO VIRAL Video Tak Senonoh Oknum Satpol PP Wanita Diremas Bagian Intimnya Oleh 'Cewek Tomboy'

Saat wanita yang diduga anggota Satpol PP itu menekan tombol perekam pada smartphonenya, tiba-tiba si 'cewek' tomboy meremas payudara wanita tersebut.

Penulis: Teuku Fauzan | Editor: Teuku Fauzan

SERAMBINEWS.COM - Viral di sosial media video tak senonoh seorang wanita diduga anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), yang diremas bagian intimnya oleh wanita yang berpenampilan seperti laki-laki (Cewek Tomboy).

Video yang viral tersebut diunggah oleh akun Instagram @fakta.indo pada Kamis (3/8/2023).

Dalam video itu tampak seorang wanita mengenakan seragam Satpol PP yang dipangku oleh 'cewek tomboy'.

Awalnya tangan 'cewek tomboy' yang mengenakan kemeja putih itu tampak memegang tangan sang wanita yang berseragam Satpol PP.

Namun saat wanita yang diduga anggota Satpol PP itu menekan tombol perekam pada smartphonenya, tiba-tiba si 'cewek' tomboy meremas payudara wanita tersebut.

Oknum anggota Satpol PP wanita itu sontak kaget dan memarahi si 'cewek tomboy' yang meremas bagian intimnya.

Wanita tersebut mengatakan bahwa video yang mereka rekam saat itu niatnya akan ia post nantinya.

Si 'cewek tomboy' pun sambil tertawa kecil meminta maaf pada wanita tersebut.

Kepalang viral, video tak senonoh oknum wanita diduga anggota Satpol PP yang bagian intimnya diremas oleh 'cewek tomboy' itu, menuai kecaman dari netizen.

Tak sedikit dari netizen yang justru mengolok-olok Instansi Satpol PP dengan segala aksi meresahkan oknum-oknumnya, salah satunya seperti yang terekam dalam video.(*)

Narator: Siti Masyithah

Baca juga: Viral, Remaja Sabang Dirujuk ke Banda Aceh Pakai Boat Nelayan, Pospera Sesalkan Arogansi Petugas

Baca juga: VIDEO Penyebar Video Tak Senonoh Kasir Minimarket di SulTeng Dikejar Polisi

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved