Breaking News

Info Cuaca

Bener Meriah dan Langsa Dilanda Hujan Sampai Tiga Hari ke Depan, Ini Data BMKG

Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Senin (7/7/2023), Bener Meriah, Bireuen, Aceh Utara, Aceh Timur, dan

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM/HENDRI
Ilustrasi - Hujan Ringan 

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan berawan di sebagian Aceh atau di enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni Senin (7/8/2023) sampai dengan Rabu (9/8/2023).

Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.

Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Senin (7/7/2023), Bener Meriah, Bireuen, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsadilanda hujan ringan. Khusus Lhokseumawe, cuacanya berawan.

Baca juga: Hasil Sprint Race MotoGP Inggris 2023: Alex Marquez Menang, Bezzecchi Kedua, Bagnaia Posisi 14

Pada Selasa (8/8/2023), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.

Terakhir, Rabu (9/8/2023), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe,bAceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tetap dilanda hujan ringan.

Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 29 derajat celcius. Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-32 derajat celcius.(*)

Baca juga: Mohamed Bazoum PM Niger Dikudeta Militer, Yakin Diplomasi Bisa Pulihkan Kekuasaannya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved