Berita Banda Aceh
Peringati Milad ke-35, WPP Aceh Kobarkan Semangat Perempuan Rebut Kursi Legislatif
dilaksanakan dua moment tersebut untuk mempererat tali silaturrahmi sesama kader Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Aceh.
Penulis: Subur Dani | Editor: Nur Nihayati
dilaksanakan dua moment tersebut untuk mempererat tali silaturrahmi sesama kader Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Aceh.
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Pengurus Wilayah Wanita Persatuan Pembangunan (DPW WPP) Aceh merayakan milad ke-35, Senin (14/8/2023).
Ketua Wanita Persatuan Pembangunan Aceh, Husniati Bantasyam menyampaikan, milad tersebut seharusnya dirayakan pada 12 Agustus 2023.
"Tetapi dilaksanakan pada tgl 14 Agustus sekaligus memperingati HUT RI ke-78," kata Husniati Bantasyam.
Adapun tujuan dilaksanakan dua moment tersebut untuk mempererat tali silaturrahmi sesama kader Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Aceh.
"Apalagi untuk menghadapi Pileg 2024," kata Husniati Bantasyam dalam sambutannya.
Baca juga: Jadwal Kapal Cepat Sabang - Banda Aceh dan Sebaliknya, Rabu, 16 Agustus 2023
Dalam memeriahkan milad tersebut DPW WPP mengadakan aneka lomba, di antaranya merias tanpa kaca untuk ibu dan remaja putri kader PPP Aceh se-kota Banda Aceh dan Aceh Besar yang diikuti sebanyak 20 peserta.
Kemudian lomba mewarnai lambang Partai PPP yaitu Ka'bah untuk siswa SD sederajat sebanyak 40 peserta.
Pihaknya juga mengadakan lomba makan kerupuk ntuj anak TK dan SD se-kota Banda Aceh dan Aceh besar yang dikuti oleh 20 peserta.
Husniati menyebutkan, Wanita Persatuan Pembangunan adalah garda terdepan dalam memenangkan PPP pada 2024.
Ia berharap segenap perempuan PPP Aceh agar terus mendukung perjuangan partai untuk mendapatkan ridha dari Allah SWT.
"Perjuangan perempuan adalah perjuangan yang sangat diharapkan pada Pemilu 2024, maka kami mengajak semua kader perempuan PPP untuk terus mengajak perempuan Aceh, agar 2024 dapat memenangkan perempuan sebagai anggota legislatif khususnya dan PPP pada umumnya," katanya.
Hal itu sesuai dengan motto PPP bahwa memilih Partai Persatuan Pembangunan sembako murah , kerja mudah, dan hidup berkah.
"WPP hebat, bermartabat, PPP menang, menang, menang," pungkasnya. (*)
Baca juga: Aktivitas Galian C di Tangse kian Marak, Izin Telah Mati, Ini Penjelasan DPMPTSP Pidie
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/F20230816sb12.jpg)