video
VIDEO VIRAL Di Duga Untuk Penglaris, Emak-emak Gosok Barang Dagangan ke Area Intim
Viral di media sosial rekaman cctv seorang ibu-ibu pedagang melakukan hal tak senonoh terhadap barang dagangannya.
SERAMBINEWS.COM - Viral di media sosial rekaman cctv seorang ibu-ibu pedagang melakukan hal tak senonoh terhadap barang dagangannya.
Tak hanya itu, hal tersebut juga membuat jijik.
Bagaimana tidak, dalam video yang beredar, dia tertangkap basah tengah menggosok-gosok barang dagangannya ke area intimnya.
Warganet menduga aksi tersebut dilakukan untuk menglariskan barang jualan.
Video viral emak-emak gosok dagangan ke area intim berasal dari rekaman CCTV.
Rekaman CCTV tersebut lantas diunggah oleh sejumlah akun media sosial.
Jika melihat kembali aksi ibu-ibu dengan dagangannya itu, ia tampak sedang menyiapkan sesuatu.
Namun dagangan itu kemudian dioles-oleskan kepada bagian intimnya, sedangkan ibu-ibu itu berpakaian lengkap dan rapi.
Dari pantauan TribunPriangan.com belum diketahui secara pasti lokasi kejadian tersebut.
Selain itu juga motif nyeleneh yang dilakukan ibu tersebut pun belum diketahui secara detail.
Melansir dari berbagai sumber, ilmu Penglarisan atau penglaris adalah salah satu penggolongan ilmu gaib yang bertujuan untuk memperlaris dagangan atau usaha, umumnya rumah makan.
Penglarisan dan pesugihan merupakan ilmu yang berbeda, meskipun keduanya bertujuan untuk mendapatkan kekayaan.(*)
VO : Rara
EV : Aziz
VIDEO Genting! Iran Ancam Serang Israel dari Darat Maupun Udara, Incar Lokasi IDF di Mana pun Berada |
![]() |
---|
VIDEO Houthi Kembali Luncurkan Rudal Hipersonik ke Israel, Ancam Eskalasi Lebih Lanjut |
![]() |
---|
VIDEO Israel Alami Insiden Mencurigakan Sepekan Terakhir, Ledakan dan Kebakaran Hebat Landa Tel Aviv |
![]() |
---|
VIDEO Ladang Ranjau Maut Guncang Deir al-Balah: Kendaraan Israel Jadi Sasaran Ledakan Dahsyat |
![]() |
---|
VIDEO Iran Luncurkan Satelit Komunikasi Nahid-2 Pakai Roket Rusia, Perkuat Ambisi Luar Angkasa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.