Berita Subulussalam

Direktur RSUD Simeulue Mengundurkan Diri

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Simeulue, drg Farhan mengundurkan diri dari jabatan sebagaimana surat tertanggal 11 September 2023

Penulis: Sari Muliyasno | Editor: Muhammad Hadi
For Serambinews.com
Direktur RSUD Simeulue, drg Farhan 

Laporan Sari Muliyasno I Simeulue

SERAMBINEWS.COM, SINABANG - Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Simeulue, drg Farhan, mengundurkan diri dari jabatan sebagaimana suratnya tertanggal 11 September 2023.

Dikonfirmasi Serambinews.com, Selasa (12/9/2023), drg Farhan, membenarkan terkait dirinya mengundurkan diri dari Direktur RSUD Simeulue 

"Benar, berat memang tapi itu dengan sadar dan pertimbangan matang. Tidak bisa kita sebagai Direktur tanpa ada komitmen pemilik dan Dewas (dewan pengawas)," katanya, menjawab Serambinews.com.

Baca juga: ASN Lulus Seleksi Komisioner Panwaslih Simeulue Tuai Polemik

Diketahui, bahwa drg Farhan menjabat sebagai Direktur RSUD Simeulue sudah sejak 5 tahun 4 bulan lalu. 

Sementara itu, terkait dengan pengunduran diri Direktur RSUD Simeulue tersebut.

Pj Sekda Simeulue Asludin, yang dikonfirmasi belum memberikan penjelasan siapa yang akan ditunjuk sementara mengisi abatan Direktur RSUD Simeulue itu.(*)

Baca juga: Mengapa Tunangan Imam Masykur Jadi Saksi Penting Dalam Kasus Ini? Sosok Ini Ungkap Alasannya

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved