Bayi Tertukar
Kini Berubah Pikiran, Ibu dari Bayi Tertukar di Depok akan Berikan Nama Baru untuk Anak Biologisnya
Setelah semua persoalan selesai, Siti Mauliah, ibu dari bayi tertukar, akan mengganti nama anak biologisnya itu...
SERAMBINEWS.COM - Setelah semua persoalan selesai, Siti Mauliah, ibu dari bayi tertukar, akan mengganti nama anak biologisnya itu.
Sebelumnya Siti Mauliah tidak berniat mengganti nama bayi Muhammad Rangkuti Galuh tersebut.
Namun seiring berjalannya waktu, Siti Mauliah berubah pikiran, ia hendak memberi nama baru kepada darah dagingnya itu dengan alasan tertentu.
"Biar bisa lepas dari Galuhnya juga, soalnya kerasanya (sedih) ini bener-bener pas pisah kemarin (masa bonding)," kata dia dikutip dari TribunnewsBogor.com, Sabtu (16/9/2023).
Siti Mauliah mengungkapkan bahwa rencana pergantian nama anaknya tersebut akan dilakukan setelah semua persoalan ini selesai.
Rencana pergantian nama itu pun akan dibarengi dengan acara selamatan nantinya.
"Rencananya nanti nunggu udah beres semua, udah tenang, sambil ngadain pengajian keluarga, mau akikah juga biar lebih afdal lagi," katanya.(Muamarrudin Irfani)
Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Berubah Pikirian, Siti Mauliah Niat Ganti Nama Anaknya Setelah Pertukaran Nanti
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul "Ibu Bayi Tertukar di Depok Putuskan Ganti Nama Anak Biologisnya Setelah Pertukaran Selesai"
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.