video

VIDEO Artis Kena Marah Paspampres, Ajak Presiden Jokowi Joget di IKN, Netizen Bereaksi

Artis mengajak Presiden Jokowi dan pejabat lainnya untuk berjoget, namun ditepis oleh Paspampres karena dianggap tidak menjaga kehormatan Presiden.

Editor: Muhammad Aziz

SERAMBINEWS.COM - Peristiwa tak biasa terjadi saat Presiden Joko Widodo (Jokowi) menghadiri acara malam apresiasi Nusantara.

Acara diselenggarakan di kawasan Titik Nol Ibu Kota Nusantara (IKN), Jumat (22/9/23) malam.

Dalam tayangan YouTube Sekertariat Presiden, Presiden Jokowi hadir mengenakan kaos santai berwarna merah dengan celana senada.

Kehadiran Presiden Jokowi, disambut antusias meriah oleh ratusan warga yang turut terlibat hadir dalam acara malam apresiasi nusantara.

Dalam acara tersbut, Presiden Jokowi didampingi para sejumlah pejabat tanah air.

Selain Presiden Jokowi dan para menteri, beberapa selebriti tanah air juga hadir menyaksikan acara malam apresiasi Nusantara.

Ada juga hadir beberapa selebritis lainnya yaitu Tiara Andiri, grup band Gigi, Wika Salim Baim Wong, Chef Arnold dan yang lainnya.

Dalam acara tersebut para tamu undangan dimanja oleh hiburan dari penampilan artis Ibu Kota, yang tampak kompak bernyanyi bersama-sama.

Sejumlah artis dan para menteri pun tampak berjoget menikmati lagu.

Namun beberapa orang yang berjoget di sisi kanan tempat duduk VIP sempat membuat marah paspampres.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @terangmedia, penonton dan tamu VIP tampak menikmati lagu dangdut berjudul Seperti Mati Lampu.

Kemudian dalam video tersebut, artis itu ditegur oleh Paspampres karena terlalu agresif saat berjoged ria.

Diduga artis ini mengajak Presiden Jokowi dan pejabat lainnya untuk berjoget, namun ditepis oleh Paspampres karena dianggap tidak menjaga kehormatan Presiden.(*)

VO : Rara
EV : Aziz

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved