Persiraja

Persiraja Raup Poin di Kandang PSMS Medan, Dek Gam: Berani Sekali Pasukanku Hari Ini

Persiraja Banda Aceh berhasil raup poin di kandang PSMS Medan, Dek Gam sebut berani sekali pasukannya hari ini.

Penulis: Sara Masroni | Editor: Amirullah
Instagram @persiraja_official
Persiraja Banda Aceh berhasil raup poin di kandang PSMS Medan, Dek Gam sebut berani sekali pasukannya hari ini. 

SERAMBINEWS.COM - Persiraja Banda Aceh berhasil raup poin di kandang PSMS Medan, Dek Gam sebut berani sekali pasukannya hari ini.

Hal itu diungkapkan Presiden Persiraja, Nazaruddin Dek Gam usai Laskar Rencong menahan imbang tim berjuluk Ayam Kinantan di Stadion Teladan, Minggu (24/9/2023).

"Kha that pasukan qe uroe nyoe. Dimeuabeh dimaen, walaupun seri tapi terasa meunang. Yang hana senang ka komen laju (Berani sekali pasukanku hari ini, bertanding habis-habisan, walaupun seri terasa menang, yang tidak senang komen terus)," tulisnya di Instagram @nazaruddin_dekgam dikutip Senin (25/9/2023).

Baca juga: Hasil Liga 2 - Persiraja Tahan Imbang PSMS Medan, Petaka Injury Time Pupuskan Peluang Menang

Baca juga: Awal Pekan, Harga Emas di Banda Aceh Hari Ini per Mayam, Senin 25 September 2023

Diketahui hasil Persiraja vs PSMS Medan, babak pertama Laskar Rencong sempat unggul dengan skor 0-1.

Dalam laga tersebut, gol pembuka dilesatkan oleh Ramadhan pada menit 45 sekaligus mengantarkan kemenangan bagi Persiraja di babak pertama.

Setelah turun minum, Persiraja hampir saja mempertahankan kemenangan dan mencuri 3 poin dari PSMS Medan.

Namun pada menit tambahan waktu, Matheus Souza berhasil menjebloskan bola ke gawang Laskar Rencong sekaligus mengantar hasil imbang 1-1 pada menit 90+4.

Hingga peluit akhir dibunyikan, skor tetap sama. Laga PSMS Medan vs Persiraja Banda Aceh berakhir dengan skor imbang 1-1.

Baca juga: Seloroh Dek Gam usai Persiraja Hajar Sriwijaya FC: Rahasia Menang Malam Nyoe . . .

Sebelumnya Menang Lawan Sriwijaya FC, Pimpin Klasemen

Persiraja Banda Aceh berhasil menekuk tim tamu Sriwijaya FC di Stadion Harapan Bangsa, Minggu (17/9/2023) lalu.

Gol perdana dibuka oleh striker Persiraja asal Brasil, Ricardo Pires usai menyambut umpan crossing Andik Vermansyah dengan sundulan pada menit 45+1 sebelum turun minum.

Selanjutnya gol kedua dicetak oleh Rizky Yusuf Nst melalui sundulannya menyambut tendangan bebas Yasvani pada menit 84.

Sementara Pelatih Persiraja, Achmad Zulkifli mengatakan, masih banyak yang perlu dievaluasi dan hasil malam ini belum maksimal.

"Lini tengah yang mendapatkan rotasi sudah menunjukkan perubahan, tapi belum maksimal," kata Zulkifli dalam konferensi persnya, Minggu.

Meski demikian, hasil positif tersebut menempatkan Persiraja di puncak klasemen sementara Liga 2 Grup A musim 2023/2024.

Baca juga: Temuan Kerangka Manusia Kejutkan Pekerja di Rumah 12 Tahun Kosong: Curiga dengan Kamar Terkunci

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved