Anak Anggota DPR Aniaya Pacar hingga Tewas di Surabaya, Tangan Dilindas, Jasadnya Memprihatinkan

Inilah tampang GRT, anak anggota DPR yang dengan kejinya menghabisi nyawa sang pacar di sebuah apartemen di Surabaya Barat.

Editor: Amirullah
ist
Tampang GTR anak anggota DPR yang aniaya pacarnya, Dini Sera Afrianti hingga tewas. 

SERAMBINEWS.COM  - Seorang anak anggota DPR tega aniaya pacarnya hingga meregang nyawa.

Aksi penganiyaan tersebut dilakukan di sebuah apartemen di Surabaya Barat.

Pelaku diketahui berinisial GTR sedangkan yang menjadi korban adalah Dini Sera Afrianti.

Dini Sera Afrianti (29) tewas dengan kondisi mengenaskan lantaran sempat dianiaya pelaku hingga muntah darah.

Mirisnya dalam rekaman video memperlihatkan GTR sempat menggilas tangan korban selama berada di basement tempat hiburan malam.

Berikut fakta-faktanya!

Tampang GTR anak anggota DPR yang aniaya pacarnya, Dini Sera Afrianti hingga tewas.
Tampang GTR anak anggota DPR yang aniaya pacarnya, Dini Sera Afrianti hingga tewas. (ist)

Seorang wanita asal Gunung Girang, Cisaat, Sukabumi bernama Dini Sera Afrianti (29) tewas setelah diduga dianiaya dan disekap pacarnya berinisial GTR (31) di sebuah apartemen di Surabaya Barat.

Dikutip dari Tribun Madura, Dini tewas setelah lemas dan muntah darah.

Kuasa hukum keluarga korban, Dimas Yemahura Alfarauq mengatakan, GRT diduga merupakan anak anggota DPR.

Dimas mengungkapkan pihaknya telah melaporkan GTR ke SPKT Mapolresta Surabaya atas dugaan tindak pidana penganiayaan hingga menyebabkan kematian dan atau dengan sengaja merampas nyawa orang lain.

Adapun pasal yang disangkakan yaitu Pasal 351 ayat 3 dan Pasal 338 KUHP.

Dia mengatakan laporan terhadap GTR telah dibuat pada Rabu (4/10/ ) pukul 22.30 WIB dengan nomor laporan LP/B/ /077/X/ /SPKT/POLRESTABES SURABAYA/POLDA JAWA TIMUR.

Dimas mengatakan GTR merupakan warga Kota Kefamenanu, Kabupaten Kota Timor Tengah Utara, NTT.

Dini Sera Afrianti tewas dengan kondisi mengenaskan
Dini Sera Afrianti tewas dengan kondisi mengenaskan di tangan pacarnya yang merupakan anak anggota DPR


"GTR ini adalah masih jadi pacar. Atau teman dekat dini alias Andini. GTR ini anak salah satu pejabat dewan DPR RI. Betul (anak anggota DPR RI di Jakarta) dari Nusa Tenggara Timur," ujarnya, Kamis (5/10/2023).

Dimas menduga kuat GTR melakukan serangkaian penganiayaan terhadap korban di basement di salah satu tempat hiburan malam di kawasan Jalan Mayjen Yono Suwoyo, Pradah Kali Kendal, Dukuh Pakis, Surabaya.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved