Milenial Aceh Deklarasi Beta Gibran Provinsi Aceh
Sabri mengatakan, ada banyak alasan pihaknya mendukung dan mendorong Gibran sebagai bacawapres 2024.
Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Taufik Hidayat
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Ratusan anak muda dari kalangan melenial antusias mengikuti acara diskusi dan deklarasi Beta Gibran Provinsi Aceh di Banda Aceh pada Sabtu 7 Oktober 2023.
Ketua Beta Gibran Provisi Aceh, Sabri menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk dukungan pihaknya kepada Gibran Rakabuming Raka sebagai calon wakil presiden RI pada Pilpres 2024.
"Diskusi dan Deklarasi Beta Gibran ini merupakan salah satu corong untuk mendorong keterwakilan kaum muda milenial oleh Gibran Rakabuming Raka dalam konstestasi calon Wakil Presiden Indonesia 2024," kata Sabri.
Menurut Sabri, ada banyak alasan kenapa pihaknya mendukung dan mendorong Gibran sebagai bacawapres 2024.
"Gibran ini adalah anak muda yang berpotensi. kemudian bapak Presiden Joko Widodo juga memiliki hubungan emosional yang khusus dengan masyarakat Aceh," demikian kata Sabri.(*)
Baca juga: Soal Rumor Perpanjangan Kontrak Shin Tae-yong, Erick Thohir Berikan Jawaban
Meriahkan HUT Ke-80 RI, Pemkab Kibarkan 1.250 Bendera Merah Putih di Alun-alun Suka Makmue |
![]() |
---|
Dinsos Razia di Simpang 4 Bireuen, Amankan Tiga Gepeng, Dibina di Lokasi |
![]() |
---|
Gadis 16 Tahun Dirudapaksa di Banda Aceh, Korban Lalu Dibawa ke Medan, Dianiaya, dan Disekap Pelaku |
![]() |
---|
dr Zaidul Akbar: Jangan Dikit-Dikit Baper & Emosian, Belajar Memaafkan Bisa Jaga Imunitas Tubuh |
![]() |
---|
Puluhan Guru Banda Aceh dan Aceh Besar Dilatih Manajemen Konflik Berbasis Sekolah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.