Berita Langsa
Tabrakan dengan Mobil Penumpang di Jalan Nasional Langsa, Pengendara Sepmor Meninggal
Sepmor korban yang bertabrakan dengan mobil angkutan penumpang itu, menyebabkan korban Wanda Azmi terpental dari sepmornya.
Penulis: Zubir | Editor: Nurul Hayati
Sepmor korban yang bertabrakan dengan mobil angkutan penumpang itu, menyebabkan korban Wanda Azmi terpental dari sepmornya.
Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Seorang pengendara sepeda motor, Wanda Azmi (29) warga Gampong Seulalah, Kecamatan Langsa Lama, Rabu (8/11/2023) meninggal dunia akibat mengalami kecelakaan.
Sepeda motor jenis sport bernopol BL 4622 FS yang dikendarai korban bertabrakan dengan mobil angkutan penumpang, di Jalan Medan-Banda Aceh, Gampong Sungai Lueng, Langsa Timur.
Informasi diperoleh Serambinews.com, insiden kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 08.00 WIB.
Saat itu, korban sendiri dengan sepmornya melaju dari arah Langsa ke Medan.
Sedangkan mobil jenis mini bus yang dipenuhi penumpang umum melaju dari arah yang berlawanan menuju Kota Langsa.
Sesampainya di jalan depan salah satu warung mi warga Gampong Sungai Lueng itu, kecelakaan maut tersebut tidak terelakkan.
Baca juga: Keluarga Keberatan Gadis Woyla Disebut Meninggal Kecelakaan, Polisi Akui Sudah Selidiki Sesuai SOP
Sepmor korban yang bertabrakan dengan mobil angkutan penumpang itu, menyebabkan korban Wanda Azmi terpental dari sepmornya.
Informasi dari warga sekitar, korban saat itu diketahui telah meninggal dunia di lokasi kejadian sebelum sempat dibawa ke rumah sakit.
Selanjutnya jenazah korban yang sempat tidak dikenali karena tidak ada identitas itu oleh aparat Kepolisian dibawa ke RSUD Langsa. (*)
Baca juga: Gadis 16 Tahun Tuntut Ibu Kandung Ganti Rugi Rp 170 Juta, Kaki Diamputasi Usai Kecelakaan
Dosen PKM Unsam Ajarkan Kaum Ibu PKK Kuala Langsa Pembuatan Kerupuk Tiram |
![]() |
---|
Hujan Deras Disertai Angin Kencang Landa Langsa, Pohon Tumbang Timpa Atap Ruko di Gampong Blang |
![]() |
---|
Usai Letak Batu Pertama Pembangunan Rumah Warga Miskin, Ini Paparan Wali Kota Langsa |
![]() |
---|
Pemko Langsa Bagikan 3.410 Lembar Bendera Merah Putih Kepada Masyarakat |
![]() |
---|
Bea Cukai Langsa Sita Burung Impor Ilegal Senilai Rp 528 Juta, Rugikan Negara hingga Rp 134 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.