Dunia Santri

20 TPA Se-Aceh Selatan Ikuti Festival Anak Shaleh Indonesia

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Badan Koordinasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Aceh Selatan, Rusdi Kurnia MPd, mengatakan bahwa generasi a

Penulis: Taufik Zass | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM/FOR SERAMBI INDONESIA
Sebanyak 20 Taman Pengajian Alquran (TPA) se Kabupaten Aceh Selatan mengikuti perhelatan Festival Anak Sholeh Indonesia (FASI) II tingkat Kabupaten Aceh Selatan yang berlangsung di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Aceh Selatan, Minggu (12/11/2023). 

Laporan Taufik Zass | Aceh Selatan

SERAMBINEWS.COM, TAPAKTUAN - Sebanyak 20 Taman Pengajian Alquran (TPA) se-Kabupaten Aceh Selatan mengikuti perhelatan Festival Anak Shaleh Indonesia (FASI) II tingkat Kabupaten Aceh Selatan yang berlangsung di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Aceh Selatan, Minggu (12/11/2023).

Ketua Panitia, Wanhar As-Salatany, S.Ag dalam sambutannya mengatakan bahwa perlombaan FASI ke-II ini diikuti sebanyak 20 TPA se-kabupaten Aceh Selatan.

"Para peserta sangat antusias dan bersemangat mengikuti kegiatan FASI-II dengan harapan bisa mendapatkan hasil yang terbaik," sambung Wanhar.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Badan Koordinasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Aceh Selatan, Rusdi Kurnia MPd, mengatakan bahwa generasi anak-anak sholeh dan sholehah dalam kegiatan FASI Ke-II ini didoakan bisa menampilkan yang terbaik agar bisa mewakili Kabupaten Aceh Selatan untuk melaju ke tingkat Provinsi nanti di Abdya.(*)

Baca juga: BREAKING NEWS - Ratusan Rumah dan Satu Sekolah di Sultan Daulat, Kota Subulussalam Terendam Banjir

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved