Nagan Raya
Dinas PUPR Turunkan Tim ke Jalan yang Digerus Erosi Krueng Nagan
Warga Macah berharap jalan di desa mereka yang tergerus erosi segera ditangani sehingga tidak putus total.
Penulis: Rizwan | Editor: Taufik Hidayat
Laporan Rizwan | Nagan Raya
SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Dinas PUPR Nagan Raya telah menurunkan tim ke Desa Macah, Kecamatan Suka Makmue, Selasa (2/1/2023).
Tim turun memastikan jalan yang digerus erosi Krueng Nagan yang menganas di desa tersebut.
Kadis PURR Nagan Raya, Ir Tamarlan ST dikonfirmasi Serambi, Selasa mengakui bahwa sudah mendapat laporan soal jalan digerus erosi. "Meski itu jalan desa. Tapi kita tetap cari solusinya," kata Tamarlan.
Dijelaskan, dari pemantauan bahwa jalan itu tidak masuk dalam jalan kabupaten, dan penangan juga butuh maksimal dan tidak bisa dengan pohon kelapa sebab erosi yang menganas.
Sebelumya sejumlah warga Macah Kecamatan Suka Makmue, Nagan Raya berharap jalan di desa mereka ditangani sehingga tidak putus total.(*)
| Semangat Gotong Royong, Pemkab Nagan Raya Bersihkan Sampah di Pantai Kuala Tripa |
|
|---|
| Berkeliaran Saat Jam Belajar, Sejumlah Siswa di Nagan Terjaring Razia Satpol PP-WH |
|
|---|
| Wakil Ketua DPRK Nagan dan MPD Kunjungi Dinas Perpustakaan, Soroti Buku Snouck Hurgronje Salah Tulis |
|
|---|
| Nagan Raya Gelar Musrenbang Perempuan dan Anak, Dibuka Ketua PKK Cut Inda |
|
|---|
| SMA Segera Hadir di Beutong Ateuh Nagan Raya, Disdik Aceh Tinjau Persiapan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.