Pengakuan Tata Janeeta Tiga Tahun Menjadi Istri Broto Suseno: Penuh dengan Muslihat

“Tiga tahun penuh dengan muslihat,” kata Tata Janeeta sembari bergurau di Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (3/2/2024).

Editor: Nurul Hayati
Instagram
Tata Janeeta dan suaminya AKBP Raden Brotoseno. 

“Tiga tahun penuh dengan muslihat,” kata Tata Janeeta sembari bergurau di Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (3/2/2024).

SERAMBINEWS.COM - Sebagai informasi, Tata Janeeta menikah dengan Raden Brotoseno pada 10 Oktober 2020.

Sebelum menikah dengan Brotoseno, Tata Janeeta sudah pernah menikah dengan Efran Firianto pada 2010 dan memiliki dua anak. 

Namun, keduanya bercerai pada 2013 di Pengadilan Agama Cibinong.

Ia kemudian resmi menikah dengan model asal Iran Mehdi Zati pada 2018.

Namun, mereka bercerai pada 2019 di Pengadilan Agama Jakarta Barat lewat putusan verstek.

Pasangan suami istri, Tata Janeeta dan Raden Brotoseno memasuki usia pernikahan yang ketiga tahun.

Tata Janeeta mengatakan, tiga tahun menikah rasanya campur aduk.

Tata Janeeta mengunggah foto suami, Brotoseno di akun instagramnya, Rabu (4/11/2020).
Tata Janeeta mengunggah foto suami, Brotoseno di akun instagramnya, Rabu (4/11/2020). (Instagram)

Baca juga: Tata Janeeta Tidak Suka Make Up Tebal

“Tiga tahun penuh dengan muslihat,” kata Tata Janeeta sembari bergurau di Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (3/2/2024).

Menimpali pernyataan sang istri, Brotoseno bersyukur bisa melewati tahun ketiga rumah tangganya dengan Tata Janeeta.

Apalagi ia dan Tata Janeeta kini berada dalam satu proyek film pertama mereka, Muslihat.

Di film Muslihat, Tata menjadi pengisi soundtrack dan pemeran. Sementara, Brotoseno sebagai produser filmnya.

“Alhamdulillah ya intinya saya selalu bersyukur kepada Allah apa pun yang kita jalanin sampai detik ini, kita buat proyek bersama. Itu merupakan rasa syukur saya. Itu saya syukuri semua berkat yang saya dapat,” ucap Brotoseno.

“Dua tahun lalu kita buat buah hati di rumah dan sekarang kita buah hatinya dalam bentuk karya ya, mudah-mudahan itu aja sih Allah semakin ridho memberkahi semua langkah kita,” timpal Tata Janeeta.

Kembali menimpali sang istri, Brotoseno mengatakan, kehadiran anak di tengah-tengah rumah tangga mereka juga memperat hubungannya dengan Tata Janeta sebagai ibu dan ayah.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved