Temuan Mayat di Aceh Timur
Mayat Tak Berindetitas Ditemukan di Krueng Bayeun Dibawa ke RSUD Langsa
Saat itu petugas Kepolisian bersama warga langsung mengangkat jenazah yang dibalut sementara oleh warga dengan plastik hitam ini ke mobil ambulance.
Laporan Zubir / Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA -- Mayat tak berindetitas yang ditemukan di DAS Krueng Bayeun, Desa Bayeun, Kecamatan Rantau Seulamat, Aceh Timur pagi ini, dibawa ke RSUD Langsa.
Saat itu petugas Kepolisian bersama warga langsung mengangkat jenazah yang dibalut sementara oleh warga dengan plastik hitam ini ke mobil ambulance.
Selanjutnya mayat yang mulai mengeluarkan bau tersebut dibawa ambulance Puskesmas Rantau Seulamat dengan pengawalan aparat keamanan.
Tiba ke RSUD Langsa jenazah tersebut langsung dibawa masuk ke ruang autopsi rumah sakit milik Pemerintah Kota Langsa tersebut.
Baca juga: BREAKING NEWS - Warga Dikejutkan Temuan Mayat Tersangkut Jaring di Krueng Bayeun Aceh Timur

Nelayan Temukan Mayat Tersangkut di Jaring
Masyarakat Desa Bayeun, Kecamatan Rantau Seulamat, Aceh Timur, Selasa (16/1/2024) pagi ini dikejutkan dengan penemuan mayat di DAS Krueng Bayeun.
Informasi diperoleh Serambinews.com, mayat ini pertama kali ditemukan nelayan Abu Bakar yang sedang mencari ikan di Daerah Aliran Sungai (DAS) Krueng Bayeun, Dusun Hijrah sekitar pukul 08.00 WIB.
Kondisi mayat yang terbungkus plastik dan kain tersebut awalnya tersangkut di jaring nelayan yang saat itu curiga ada benda aneh dan juga berat.
Mengetahui itu adalah mayat, saat itu juga Abu Bakar mengabarkan temuan jenazah belum diketahui jenis kelamin dan indetitasnya ini ke warga sekitar lainnya.
Tidak lama kemudian mayat ini oleh warga dibawa ke pinggir sungai agar memudahkan untuk dievakuasi.
Saat ini pihak keamanan dari Kepolisian Sektor (Polsek) Rantau Seulamat Polres Langsa telah berada ke lokasi. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.