Selebriti
Raffi Ahmad Komentari Terkait Wacana Pajak Hiburan Naik, Begini Katanya
Diketahui, Raffi Ahmad juga memiliki satu usaha hiburan di kawasan PIK, Jakarta Utara bersama rekannya, Rudy Salim.
Diketahui, Raffi Ahmad juga memiliki satu usaha hiburan di kawasan PIK, Jakarta Utara bersama rekannya, Rudy Salim.
SERAMBINEWS.COM - Artis Raffi Ahmad ikut mengomentari terkait wacana kenaikan pajak hiburan yang bakal diberlakukan.
Diketahui Raffi seorang presenter ternama dan memiliki kekayaan sangat fantastis.
Raffi Ahmad turut memberi tanggapannya terkait wacana kenaikan pajak hiburan sebesar 40 hingga 75 persen.
Diketahui, Raffi Ahmad juga memiliki satu usaha hiburan di kawasan PIK, Jakarta Utara bersama rekannya, Rudy Salim.
"Sebenarnya bisnis hiburan itu aku baru ada satu sih. Jadi aku belum terlalu memahami," kta Raffi Ahmad ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (30/1/2024).
Raffi pun mengaku tak banyak tahu soal wacana kenaikkan pajak tersebut.
Namun Raffi berharap, adanya kenaikkan tersebut tidak memberatkan pengusaha.
"Dan juga pasti kalau masalah bayar pajak pasti semuanya harus bayar pajak. Yang paling terbaik enggak memberatkan kita," ujar Raffi.
Lebih lanjut, terkait urusan ini Raffi Ahmad tidak bisa berkomentar lebih dalam.
Namun, ayah dua anak ini meyakini kebijakan pemerintah pastinya sudah dipikirkan matang-matang.
"Aku yakin pemerintah juga presiden semuanya pasti akan memberikan kebijakan yang terbaik buat semuanya," jelas Raffi Ahmad.
"Karena kan ibaratnya strata manusia, level A, B, C semuanya sama lah, pasti ingin mendapatkan yang terbaik. Aku itu aja," lanjutnya.
Sebelum Raffi Ahmad, beberapa publik figur Tanah Air memprotes karena merasa keberatan soal wacana penambahan pajak ini.
Satu di antaranya Inul Daratista yang sangat keberatan pasalnya tempat karaokenya terancam gulung tikar apabila pajak meroket.
Bahkan rekan bisnis Raffi Ahmad, Rudy Salim turut memprotes wacana kenaikkan pajak ini.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Raffi Ahmad Tanggapi Wacana Pajak Hiburan Naik, Berharap Tak Memberatkan,
Disebut Warren Buffett Indonesia? Timothy Ronald, Investor Muda 24 Tahun Punya 11 Juta Saham BBCA |
![]() |
---|
Begini Kata Ariel NOAH soal Tata Kelola Royalti Lagu |
![]() |
---|
3 Kali Gugatan Cerai Andre Taulany Ditolak Pengadilan Agama, Erin Bantah Tuntut Harta Puluhan Miliar |
![]() |
---|
Kabar Duka! Penyanyi Senior Yetty Wijaya Meninggal Dunia, Ditemukan Sudah Kaku di Rumah |
![]() |
---|
DJ Panda Mengaku Hamili Dua Wanita Lain, Sintya Akui Pernah Berhubungan Intim dan Punyak Anak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.