Menu Sahur Ala Inul Daratista, Ternyata Lidahnya Sangat Indonesia

"Ini sayur bayam, ini dadar jagung, ini Quaker oat. Ini ada tempe tapi aku ga makan cuma dadar doang," ungkap Inul dalam video.

|
Editor: Nurul Hayati
Tangkapan Layar Instagram @inul.d
Makan bersama sang suami di meja makan lengkap dengan sajian lauk-pauk, Inul Daratista tampak menerima sebuah telepon dan tidak sengaja menumpahkan mie instan ke wajah suami. 

"Ini sayur bayam, ini dadar jagung, ini Quaker oat. Ini ada tempe tapi aku ga makan cuma dadar doang," ungkap Inul dalam video.

SERAMBINEWS.COM - Umat Islam di seluruh dunia kini tengah menjalankan ibadah puasa Ramadan.

Salah satu hal yang tak boleh terlewatkan tentu saja sahur.

Pedangdut kondang, Inul Daratista membagikan menu sahur ala dirinya.

Lagi-lagi dirinya kembali membagikan menu sahur selama Ramadan 2024 kali ini.

Dikutip dari akun Instagram pribadinya @inul.d pada Sabtu (16/03/2024), kembali membagikan menu sederhana sahurnya kali ini.

Terlihat menu kali ini tampak sederhana, yakni dengan sayur dan beberapa lauk pauk.

Namun justru yang membuat salah fokus adalah nasi yang digunakan oleh sang penyanyi.

Inul memamerkan dirinya yang tak makan nasi saat sahur, namun digantikan dengan oatmeal.

Inul Daratista
Inul Daratista (Tribunnews.com)

Baca juga: Aurel Hermansyah Hebohkan Shopee Live saat Sahur, Mengaku Senang Ada Garansi Tepat Waktu di Shopee!

"Selamat santap sahur."

"Ini sayur bayam, ini dadar jagung, ini Quaker oat. Ini ada tempe tapi aku ga makan cuma dadar doang," ungkap Inul dalam video.

Tak hanya itu, Inul juga memamerkan sebuah telur rebus dan kurma sebagai pelengkap menu sahur kali ini.

Bahkan Inul juga tak segan memperlihatkan beberapa vitamin yang ia konsumsi.

"Ini ada telur 1 sama kurma. Ini madu, ini vitaminnya," ungkap sang penyanyi.

Dalam kolom caption dirinya mengaku sangat cukup kenyang dengan menu makanan yang ia pilih kali ini.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved