Kompak Bersama Keluarga, Rekomendasi Baju Lebaran Brand Artis Zaskia Mecca hingga Alyssa Soebandono

Sebab, mengenakan baju seragam dapat mencerminkan kekompakan keluarga saat merayakan momen spesial Lebaran.

|
Editor: Nurul Hayati
(instagram.com/geulis.id)
ILUSTRASI - Potret keluarga Nia Ramadhani dalam balutan busana muslim. 

Sebab, mengenakan baju seragam dapat mencerminkan kekompakan keluarga saat merayakan momen spesial Lebaran.

SERAMBINEWS.COM - Model baju seragam kerap hadir di momen-momen istimewa.

Salah satunya adalah momen Lebaran.

Busana serasi pun menjadi pilihan bagi keluarga.

Sebab, mengenakan baju seragam dapat mencerminkan kekompakan keluarga saat merayakan momen spesial Lebaran.

Terlebih, Lebaran menjadi momen berkumpul anggota keluarga yang biasanya mempunyai kesibukan masing-masing, bahkan berada di luar kota. 

Pada umumnya, model baju Lebaran keluarga punya motif dan warna senada, baik laki-laki maupun perempuan.

Tak hanya dewasa, baju keluarga seragam juga menyediakan busana muslim untuk anak-anak. 

Baju Lebaran 2024 keluarga Berikut rekomendasi baju Lebaran keluarga seperti dihimpun Kompas.com. 

Potret keluarga aktris Nia Ramadhani dalam balutan busana muslim.
Potret keluarga aktris Nia Ramadhani dalam balutan busana muslim. ((instagram.com/ramadhaniabakrie))

1. Kami Orva Raya

Merek modest fashion lokal, Kami, meluncurkan koleksi baju Lebaran keluarga yakni seri Orva Raya.

Koleksi Lebaran tersebut sudah pernah diperkenalkan dalam gelaran London Fashion Week Spring/Summer 2024, namun kini hadir dalam versi ready to wear.

Keunikan koleksi Orva Raya dari Kami ini yakni detail taburan bunga rain lily dalam balutan warna-warna cantik seperti peach fuzz, elemental blue, dan beige. 

Baju Lebaran keluarga dari Kami tersebut, dihadirkan dalam bentuk tunik, gamis, rok plisket, hingga baju koko.

Tersedia dalam sarimbit, koleksi ini menyediakan busana untuk perempuan dan laki-laki, baik dewasa maupun anak-anak. 

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved