Senin, 20 April 2026

Selebriti

Anak Ustaz Jefri, Abidzar Al Ghifari Tak Risih Dijodohkan dengan Irish Bella. Ini Katanya

Perjodohan itu dikarenakan Irish Bella sudah berstatus janda, sementara Abidzar Al-Ghifari dikabarkan sedang tidak punya pasangan,

Editor: Nur Nihayati
Warta Kota/Arie Puji
Pemain sinetron Irish Bella 

Perjodohan itu dikarenakan Irish Bella sudah berstatus janda, sementara Abidzar Al-Ghifari dikabarkan sedang tidak punya pasangan,

SERAMBINEWS.COM - Mantan istri Ammar Zoni, Irish Bella dijodohkan dengan anak Ustaz Jefri Al Buchori.

Hal ini menjadi sorotan karena Ibel-- telah menjanda setelah berpisah dari suaminya Ammar Zoni.

Pemain film Abidzar Al Ghifari menjadi sorotan publik, setelah dirinya dijodohkan Warganet oleh bintang sinetron Irish Bella.

Warganet menjodohkan Irish Bella dengan Abidzar Al Ghifari, dikarenakan mantan istri Ammar Zoni itu sering mengikuti kajian dari Umi Pipik, yang merupakan ibunda dari Abidzar.

Perjodohan itu dikarenakan Irish Bella sudah berstatus janda, sementara Abidzar Al-Ghifari dikabarkan sedang tidak punya pasangan, setelah jalinan asmaranya dengan Carissa Perusset tak diketahui kabar kebenarannya.

Abidzar pun buka suara.

Ia tidak mau mempermasalahkan ulah warganet, yang menjodohkan dirinya dengan Irish Bella.

"Namanya juga netizen mereka ada pandangan dan imajinasi sendiri.

Jadi kalau dijodohin iyain aja," kata Abidzar Al-Ghifari ketika ditemui di kawasan Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (26/4/2024) malam.

"Umi aja gak respon soal ulah warganet yang jodohin saya sama Irish Bella," sambungnya.

Abidzar mengakui bukan kali ini saja dijodohkan warganet dengan artis.

Sebelumnya ia pernah diminta publik berpacaran dengan Sintya Marisca hingga anak dari Irfan Hakim.

"Ya mereka punya pandangan sendiri, kalau aku mah yaudah biarin aja," ucap pria berusia 23 tahun tersebut.

Anak dari mendiang Ustaz Jeffry Al Buchori itu pun tidak terganggu dengan ulah Warganet yang menjodohkan dirinya dengan Irish, sebab hal tersebut tidak akan mempengaruhi prinsipnya terhadap masalah asmara.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved