Berita Nagan Raya
Sukseskan Pilkada 2024 di Nagan Raya, Komisioner Baru KIP Silaturahmi ke Kapolres
"Kolaborasi erat antara KIP dan aparat kepolisian adalah kunci keberhasilan dalam menjalankan proses demokrasi secara adil dan transparan," ujarnya.
Laporan Rizwan | Nagan Raya
SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Komisioner baru Komisi Independen Pemilihan (KIP) Nagan Raya periode 2024-2029, mengadakan pertemuan silahturahmi dengan Kapolres Nagan Raya, AKBP Rudi Saeful Hadi, Senin (29/4/2024).
Pertemuan tersebut bertujuan untuk membahas upaya kolaboratif dalam mendukung pelaksanaan tahapan Pilkada 2024 di Kabupaten Nagan Raya.
Dalam pertemuan yang diadakan di Polres Nagan Raya, Kapolres menyambut baik kedatangan komisioner baru KIP tersebut.
Pada kesempatan itu, Kapolres dan komisioner KIP membahas berbagai strategi untuk memastikan jalannya tahapan Pilkada yang lancar dan demokratis di wilayah tersebut.
Ketua KIP Nagan Raya, Danda Runtala menyatakan, sangat menghargai kerja sama dan dukungan dari Kapolres Nagan Raya dalam menjaga keamanan dan kelancaran seluruh tahapan Pilkada di Kabupaten Nagan Raya.
"Kolaborasi yang erat antara KIP dan aparat kepolisian adalah kunci keberhasilan dalam menjalankan proses demokrasi secara adil dan transparan," kata Danda.
Kapolres Nagan Raya, AKBP Rudi Saeful Hadi menegaskan, komitmen kepolisian dalam mendukung penyelenggaraan Pilkada yang aman dan tertib.
“Kami siap bekerja sama dengan KIP dan semua pihak terkait untuk memastikan proses Pilkada berlangsung dengan lancar dan terhindar dari gangguan yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat,” tegas Kapolres.(*)
Pilkada 2024
Komisioner KIP Nagan Raya
Kapolres Nagan Raya
Nagan Raya
Serambinews.com
Serambi Indonesia
Polisi Ungkap Pemilik Lahan Terbakar di Nagan Raya, Polres Ikut Bantu Pemadaman |
![]() |
---|
Brimob Batalyon C Pelopor Bantu Padamkan Kebakaran Lahan di Nagan Raya |
![]() |
---|
Harga TBS Sawit di Nagan Raya Naik Lagi, PMKS Tampung Tertinggi Rp 2.950/Kg |
![]() |
---|
Pemkab Nagan Raya Apresiasi Siswi Juara Olimpiade Bahasa Arab |
![]() |
---|
Pemkab Nagan Raya Target Pertahankan Adipura dari Kementerian LHK |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.