Berita Duka
Ketua DPRK Banda Aceh Berduka, Ayah Mertua Meninggal Dunia
Wirzaini mengatakan saat ini Ketua DPRK dan keluarga sudah berada di rumah duka di Panton Labu, Aceh Utara. Almarhum akan dikebumikan hari ini, Senin.
Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Innalillahi wainna ilaihi raajiun. Kabar duka sedang menyelimuti Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Banda Aceh, Farid Nyak Umar ST.
Ayah mertuanya, Ismail Gade meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Cut Meutia, Lhokseumawe pada Minggu (26/5/2024) sore.
Kabar duka ini pertama kali disampaikan staf Ketua DPRK Banda Aceh, Wirzaini Usman MIKom dalam sejumlah grup WhatsApp dan tersebar dengan cepat dilini media sosial.
Sejumlah sejawat menyampaikan belasungkawa dan mendoakan keluarga tabah menghadapi cobaan.
Wirzaini mengatakan saat ini Ketua DPRK dan keluarga sudah berada di rumah duka di Panton Labu, Aceh Utara. Almarhum akan dikebumikan hari ini, Senin.
"Insya Allah husnul khatimah, dan keluarga yang ditinggalkan tabah dan sabar atas ujian musibah ini. Aamiinn," tulis Wirzaini.(*)
| Tuanku Anwar, Sesepuh Kaum Alaidin dan Pemilik Hotel Lading, Tutup Usia |
|
|---|
| Innalillahi, Ibunda Ketua MPU Aceh Meninggal Dunia |
|
|---|
| Hanik Andriani Wafat, Kota Malang Berduka: Sosok Teladan di Balik Kesuksesan Wali Kota Wahyu Hidayat |
|
|---|
| Grandmaster Catur Amerika Daniel Naroditsky Meninggal Dunia di Usia 29 Tahun, Ini Profilnya! |
|
|---|
| Jang Hae Young F-IV Tutup Usia di 45 Tahun, Setelah Berjuang Diam-Diam Melawan Kanker |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/berita-duka.jpg)