Berita Aceh Selatan
Sinergitas TNI - Polri, Sipropam Polres Aceh Selatan Bersama Subdenpom Laksanakan Strong Point
Sipropam Polres Aceh Selatan Polda Aceh melaksanakan giat Strong Point pagi di beberapa titik strategis di sekitaran kota Tapaktuan
Penulis: Taufik Zass | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Taufik Zass | Aceh Selatan
SERAMBINEWS.COM, TAPAKTUAN - Dalam rangka meningkatkan Sinergitas TNI Polri, Seksi Propam (Sipropam) Polres Aceh Selatan Polda Aceh melaksanakan giat Strong Point pagi di beberapa titik strategis di sekitaran kota Tapaktuan, Kabupaten Aceh Selatan, Senin (27/05/2024).
Setelah giat Strong Point acara dilanjut ngopi bareng di Warkop Cahaya Taufik Simpang Terapung Tapaktuan.
Hadir dalam giat tersebut Kasi Propam Iptu M Akhir beserta anggota dan Ka Subdenpom Tapaktuan Lettu CPM Ferdian beserta Anggota.
Baca juga: Pegi Diyakini Sebagai Otak Pelaku Pembunuhan Vina, Kuasa Hukum: Dia Ganti Identitas, Ada Buktinya
Kapolres Aceh Selatan AKBP Mughi Prasetyo Habrianto melalui Kasi Propam menyampaikan bahwa kegiatan tersebut juga sebagai sarana menjalin Silaturahmi Sipropam dengan Subdenpom dalam rangka Sinergitas Penegakan Hukum Disiplin dan tata tertib dilingkungan TNI Polri.
"Kegiatan strong point ini dilaksanakan juga sebagai salah satu upaya mewujudkan kehadiran TNI Polri di tengah-tengah masyarakat, sekaligus mengawasi personil TNI Polri agar terhindar dari perilaku yang menyimpang” ucap M.Akhir.(*)
Tiang Listrik Tumbang di Batee Tunggai, Listrik Diprediksi Menyala Kembali Pukul 15.00 WIB |
![]() |
---|
Hari Kedua Pencarian, Korban Terseret Ombak di Laut Batee Tunggai Aceh Selatan belum Ditemukan |
![]() |
---|
Danramil 06/Kluet Utara Aceh Selatan dan Muspika Matangkan Persiapan HUT RI |
![]() |
---|
Bupati Aceh Selatan Salurkan Bantuan Donasi untuk Palestina melalui KNRP Aceh |
![]() |
---|
Perkuat Ketahanan Pangan, Kodim Aceh Selatan Bentuk Koordinasi Gugus Tugas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.