Penemuan Mayat di Simeulue
Mayat Lelaki yang Ditemukan di Lokasi Bekas Pendopo Bupati Simeulue Berasal dari Pulau Banyak
Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, bahwa lelaki yang meninggal di bekas Pendopo Bupati Simeulue diduga mengidap penyakit paru dan sudah
Penulis: Sari Muliyasno | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM, SINABANG - Mayat berjenis kelamin laki-laki ditemukan di bekas Pendopo Bupati Simeulue, Jumat (7/6/2024).
Mayat laki-laki itu ditemukan dalam kondisi sangat kurus di atas kursi sofa di kamar bagiam belakang bekas Pendopo Bupati Simeulue itu.
Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, bahwa lelaki yang meninggal di bekas Pendopo Bupati Simeulue diduga mengidap penyakit paru dan sudah mengalami sakit sejak beberapa bulan terakhir dan sudah pernah dibawa berobat ke rumah sakit.
"Profesinya dulu sebagai pegawai lepas harian di Pemkab Simeulue. Potong rumput," ujar seorang warga setempat.
Baca juga: Mayat Lelaki Ditemukan di Bekas Pendopo Bupati Simeulue
Saat ini, mayat yang diketahui atas nama Zulfiania (55) berasal dari Pulau Banyak, Aceh Singkil dan sudah dievakuasi oleh pihak berwajib dan juga aparat Desa Air Dingin, Kecamatan Simeulue Timur, ke RSUD Simeulue.
Terkait penyebab kematiannya, pihak berwajib di Simeulue masih melakukan penyelidikan.
Hal ini disampaikan Kasatreskrim Polres Simeulue kepada wartawan di lokasi.(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.