Selasa, 21 April 2026

Berita Lhokseumawe

Kakanwil Kemenkumham Aceh Lantik Pejabat Struktural Imigrasi Lhokseumawe

Kakanwil Kemenkumham Aceh, Meurah Budiman, melantik dan mengambil sumpah dua belas Pejabat di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Aceh, yang....

Penulis: Zaki Mubarak | Editor: IKL
Dok Imigrasi Lhokseumawe
Kakanwil Kemenkumham Aceh, Meurah Budiman, melantik dan mengambil sumpah dua belas Pejabat di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Aceh, Senin (10/6/2024). 

Laporan Zaki Mubarak | Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM,LHOKSEUMAWE - Kakanwil Kemenkumham Aceh, Meurah Budiman, melantik dan mengambil sumpah dua belas Pejabat di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Aceh, yang diantaranya adalah Kepala Subbagian Tata Usaha Imigrasi Lhokseumawe, Irmansyah Fatriadi, dan Kepala Subseksi Intelijen Keimigrasian Imigrasi Lhokseumawe, Wahyu Nugroho Jati, Senin (10/06/2024).

Ikut hadir Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Lhokseumawe, Usman, didampingi oleh Kasi Tikkim, Izhar Rizki, dan Pegawai dari Seksi Tikkim, mengikuti giat Pelantikan Pejabat Manajerial dan Non-Manajerial di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Aceh.

Kakanwil Aceh, Meurah Budiman, membacakan sumpah jabatan yang diikuti oleh seluruh peserta pelantikan.


"Selamat bergabung di Imigrasi Lhokseumawe, lakukan sinergi secara internal dan eksternal dalam pelaksanaan tugas dan fungsi," ucapnya saat pengambilan sumpah jabatan.

Selain itu, Kakanim Lhokseumawe, Usman, mengatakan, pelantikan tersebit mengutamakan sinergi dalam pelaksanaan tugas dan fungsi di Imigrasi Lhokseumawe.

"Sesuai dengan jargon Imigrasi Lhokseumawe, bekerja sama dan sama-sama bekerja untuk mencapai tujuan instansi," tutup Usman.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved