Berita Nagan Raya
Pj Bupati Fitriany Serahkan Tanda Jasa Satya Lancana Karya Satya Bagi 185 PNS Nagan Raya
Sebanyak 185 PNS Pemkab Nagan Raya mendapat penyematan penghargaan dan tanda jasa Satya Lancana Karya Satya.
Laporan Rizwan I Nagan Raya
SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Sebanyak 185 PNS Pemkab Nagan Raya mendapat penyematan penghargaan dan tanda jasa Satya Lancana Karya Satya.
Tanda jasa periode November tahun 2023 itudiserahkan Pj Bupati Nagan Raya, Fitriany Farhas, AP, SSos, MSi pada upacara di halaman kantor bupati, Senin (10/6/2024).
Ada pun penerima simbolis adalah Asisten Administrasi Umum Setdakab, B Surya Bakti (30 tahun), Sekda H Ardimartha (20 tahun), dan Kepala BKPSDM, Zulfikar Irhas, SH, MH (10 tahun).
Penghargaan Satya Lancana terdiri dari 3 kriteria, yakni Satya Lancana Karya Satya 30 tahun, 20 tahun, dan 10 tahun.
Dengan rincian masa kerja 30 tahun sebanyak 11 orang, masa kerja 20 tahun sebanyak 19 orang, masa kerja 10 tahun sebanyak 155 orang.
Pj Bupati Nagan Raya mengajak PNS yang menerima penghargaan terus meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat.
Kepala BKPSDM Nagan Raya, Zulfikar Irhas mengatakan, ke depan akan diusulkan lagi bagi PNS di lingkugan Pemkab Nagan Raya yang memenuhi syarat, namun belum menerima penghargaan ini ke Kemendagri.(*)
Pj Bupati Nagan Raya Fitriany Farhas
Satya Lancana Karya Satya
tanda jasa
PNS
Nagan Raya
Serambi Indonesia
Serambinews.com
| Pemkab Nagan Gali Sumber PAD Baru, Godok Perbup Retribusi Pengunaan TKA |
|
|---|
| Harga TBS Sawit di Nagan Raya Pekan Ini Kembali Naik, PMKS Tampung Tertinggi Rp 2.980 per Kg |
|
|---|
| Ali Sadikin Pimpin Pengurus Tani Merdeka Indonesia Nagan Raya, Dorong Ketahanan Pangan |
|
|---|
| Bupati Nagan TRK Hadiri Rakornas Antisipasi Kemarau 2026, Tegaskan Dukung Langkah Kementan |
|
|---|
| Pemkab Nagan Raya Latih Peningkatan Kapasitas Imum Masjid dan Meunasah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Fitriany-soal-gaji-13.jpg)