Komunitas
Kadiskominfo Kota Langsa Terima Kunjungan LPP RRI Lhokseumawe
Antoni S.Sos mengucapkan terima kasih kepada Pj Wali Kota Langsa Syaridin SPd MPd melalui Dinas Kominfo yang selama ini telah bersinergi dalam hal pen
Laporan Zubir I Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Langsa Muzammil SSTP MSP menerima kunjungan Kepala LPP RRI Lhokseumawe Antoni S Sos di Kantor Dinas Kominfo setempat, Kamis (18/7/2024).
Kadiskominfo didampingi Sekretaris Saifuddin Zuhri SE, Kepala Bidang Infromasi Komunikasi Publik Data Statistik Boto Pranajaya ST dan Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Umar Vatriono, Amd.
Antoni S.Sos mengucapkan terima kasih kepada Pj Wali Kota Langsa Syaridin SPd MPd melalui Dinas Kominfo yang selama ini telah bersinergi dalam hal penyampaian informasi publik dan capaian diperoleh Kota Langsa yang semakin pesat.
Informasi melalui RRI dengan Frekwensi FM 89,3 MHz Pro-1 (Satu) dan FM 95,2 MHz Pro-2 (Dua) jangkauan siaran dari Wilayah Kota Lhokseumawe, Kabupaten Aceh Utara, Kabupaten Biruen, Kabupaten Aceh Timur dan Kota Langsa.
Dimana masyarakat luas dapat menikmati chanel informasi tentang Kota Langsa ditambah lagi RRI digital dapat didengar langsung melalui Android.
"Sehingga masyarakat lebih mudah kapan dan dimanapun bisa mendengar siaran RRI melalui RRI digita. Sinergi ini akan terus dilanjutkan, Insya Allah," sebut Antoni.
Kadiskominfo Kota Langsa, Muzammil, SSTP MSP juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala LPP RRI Lhokseumawe yang telah berkunjung ke Kominfo dalam rangka menjalin hubungan erat silaturrahmi yang sudah berjalan selama ini.
"Atas kerjasama ini, saya berharap sinergi terus berjalan dan RRI Lhokseumawe terus menerus menyampaikan informasi publik tentang Kota Langsa," pungkas Muzammil. (*)
Dari Aceh Menyapa Dieng: Educamp 7 Millennials Empowerment bersama Nestlé Hadirkan Harapan Baru |
![]() |
---|
Wabup Nagan Lantik Pengurus Ipelmanar Meulaboh, Abdul Rani Ketua |
![]() |
---|
Balai Syura Serahkan Hasil Integrasi Gender Bidang Perdamaian pada RPJMA ke Bappeda Aceh |
![]() |
---|
Mahasiswa USK Gelar Lomba Mewarnai Hingga Terjemahkan Cerpen ke Bahasa Aceh |
![]() |
---|
BKKBN Aceh dan BKPRMI Banda Aceh Bahas Kolaborasi Program Gerakan Ayah Teladan Indonesia |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.