Breaking News

Pilkada Bireuen 2024

Berikut Ini Profil Paslon Bupati dan Wakil Bireuen H Mukhlis ST-Ir H Razuardi MT

Pasangan calon bupati Bireuen dan wakil bupati Bireuen, H Mukhlis ST dan H Razuardi MT resmi mendaftar ke KIP...

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Eddy Fitriadi
For Serambinews.com
Paslon H Mukhlis-Ir H Razuardi dan rombongan daftar ke KIP Bireuen, Kamis (29/8/2024). 

Laporan Yusmandin Idris I Bireuen

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Pasangan calon bupati Bireuen dan wakil bupati Bireuen, H Mukhlis ST dan H Razuardi MT resmi mendaftar ke KIP Bireuen, Kamis (29/8/2024).

Paslon tersebut diusung Partai Golkar dan.didukung PKS Bireuen empat kursi, Nasdem lima kursi dan PPP dua kursi.
Pasangan paslon tersebut juga didukung Partai Daulat Aceh, PSI, dan Partai Garuda.

Ketua DPD PKS Bireuen, Zulfahmi MT mengatakan, paslon tersebut merupakan dua kombinasi sosok yang akan memimpin Bireuen.

Pertama H Mukhlis, ketika ada keinginan untuk membangun  dan mensejahterakan rakyat,  H Mukhlis langsung bergerak dan punya kemampuan  yang besar untuk berjuang.  

Bahasa Aceh, kata Zulfahmi, meupue pakat ka sesuai dengan kebutuhan dan juga kepentingan rakyat banyak akan dikerjakan segera.  

Kedua, H Mukhlis  didampingi H Razuardi yang sudah punya pengalaman dan teruji  dalam melihat permasalahan masyarakat  dengan berbagai kebijakan dan regulasi dan berbagai prestasi lainnya.  

Sekretaris Partai Golkar Bireuen, H Yusri Abdullah mengatakan, H Mukhlis dikenal sebagai pemimpin yang tidak
hanya fokus pada aspek politik dan ekonomi, tetapi juga sangat peduli terhadap isu-isu sosial dan kemanusiaan.  

“Ia sering mengadakan berbagai kegiatan sosial, seperti pembagian sembako, bantuan pendidikan, dan layanan kesehatan gratis bagi masyarakat kurang mampu,” ujarnya. 

Kegiatan dan kepedulian  sejak lama tidak hanya.menunjukkan kepedulian  terhadap masyarakat, tetapi juga memperkuat hubungan baik antara perusahaan dan komunitas lokal. 

Selain itu, Mukhlis Takabeya juga aktif dalam upaya memperkuat silaturahmi dan.ukhuwah islamiyah di Bireuen. Meski bukan pejabat publik, Mukhlis Takabeya kerap membangun rumah untuk warga miskin, memberikan sembako kepada korban bencana alam, memberikan dukungan untuk kemajuan senidan kebudayaan. 

Biodata

Nama   : Mukhlis

Tempat tanggal lahir :  Bireuen, 15 Januari  1972

Agama : Islam

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved