Liga 2

Persiraja Banda Aceh Bungkam Persikabo, Deri Corfe Cetak Brace, Modal Berharga Laga Tandang

Persiraja yang kini ditangani Akhyar Ilyas secara perkasa memaksa tuan rumah menyerah dengan skor 2-4.

Editor: Faisal Zamzami
Instagram
Laga Persikabo vs Persiraja Banda Aceh dalam laga di Stadion Pakansari, Minggu (15/092024) sore WIB. 

SERAMBINEWS.COM - Persiraja Banda Aceh mengawali laga perdana Liga 2 Musim 2024/2025 dengan hasil gemilang.

Tim berjulukan Lantak Laju yang tergabung dalam grup 1 Pegadaian Liga 2 Musim 2024/2025 berhasil mencuria poin penuh saat laga tandang melawan Persikabo 1973, pada Minggu (15/9/2024) sore WIB.

Enam gol tercipta dalam laga Persikabo vs Persiraja Banda Aceh dalam laga di Stadion Pakansari, Minggu (15/092024) sore WIB.

Persiraja yang kini ditangani Akhyar Ilyas secara perkasa memaksa tuan rumah menyerah dengan skor 2-4.

Gol kemenangan bagi Persiraja dicetak oleh Andik, M Hamdi, dan brace Deri Corfe.

Jalannya Pertandingan

Sejak dimulai babak pertama, Serangan Persiraja yang dimotori Andik Vermansah sukses mengurung pertahanan tim Persikabo yang dikawal Leo Lelis dan kawan-kawan.

Namun, tidak ada gol yang berhasil diciptakan pada babak pertama ini.

Skor bertahan 0-0 hingga turun minum. 

Empat gol Laskar Rencong julukan Persiraja Banda Aceh dicetak pada babak kedua.

Andik Vermansah membuka keran gol Persiraja pada menit ke-62.

Lalu, gol Deri Corfe pada menit 73, disusul M Hamdi 75. 
 
Deri Corfe mencetak brace untuk gol keduanya pada menit ke-79.

Persikabo hanya mampu menipiskan ketertinggalan  dengan dua gol hiburan.

Gol dicetak pada menit ke-89, dan 90+4.

Skor akhir 2-4 untuk kemenangan Persiraja di markas Persikabo.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved