Video
VIDEO Sambut Pilkada Damai 2024, Polres Bireuen Gelar Olahraga Bersama
Menyambut Pilkada damai, jajaran Polres Bireuen bersama TNI gelar olahraga bersama di Mapolres Bireuen.
Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Aldi Rani
Laporan Yusmandin Idris I Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN – Menyambut Pilkada damai, jajaran Polres Bireuen bersama TNI, Pemkab Bireuen, jajaran Dinkes, Puskesmas Cot Ijue Peusangan, KIP Bireuen, Panwaslih, Panwaslu dan lainnya, Jumat (20/9/2024) gelar olahraga bersama di Mapolres Bireuen.
Kegiatan diawali sambutan singkat Kapolres Bireuen, AKBP Jatmiko SH MH dan ketua KIP Bireuen, Saiful Hadi SE MM. Kegiatan yang juga dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Bireuen dan para Pengurus, para kepala dinas, anggota Kodim 0111/Bireuen,
Batalyon RK 113 JS, Kejaksaan, dan instansi lainya termasuk tim pasangan calon bupati dan wakil bupati Bireuen dilanjutkan jalan santai bersama melewati ruas jalan elak dan kembali ke Mapolres Bireuen.
Setiba di Mapolres Bireuen dilanjutkan senam bersama pertamanya dengan instruktur dari Puskesmas Cot Ijue dan dilanjutkan anggota Polwan Polres Bireuen sebagai instruktur dan diakhiri dengan sarapan pagi bersama.
Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko SH MH mengatakan, olah raga bersama tersebut sebagai bentuk sinergitas serta kolaborasi TNI - Polri, Pemerintah Daerah dan penyelenggara Pilkada dalam mewujudkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024 di Kabupaten Bireuen diharapkan berlangsung aman, damai dan sejuk.
Dalam rangkaian kegiatan tersebut juga dilaksanakan pemeriksaan kesehatan gratis dilakukan Dokkes Polres Bireuen bersama Dinas Kesehatan, Puskesmas Cot Ijue di komplek Mapolres Bireuen. (*)
Editor: Aldi Rani
Narator: Dara Nazila
Baca juga: DPT Pilkada Bireuen Capai 316.604 Orang, Ini Kecamatan Paling Banyak Pemilih
Baca juga: Dinkes Catat, Angka Kematian Ibu dan Bayi di Bireuen Turun Signifikan
Baca juga: Sambut Pilkada Damai 2024, Polres Bireuen Gelar Olahraga Bersama
VIDEO - BREAKING NEWS: Bendera Bulan Bintang Dikibarkan Warga di Depan Kantor DPRA |
![]() |
---|
VIDEO - Aliansi Mahasiswa dan Masyarakat Pasee Demo Tolak Kenaikan Pajak di Lhokseumawe |
![]() |
---|
VIDEO - Tegaskan Tindak Pihak Anarkis, Prabowo Perintahkan Patroli Besar-besaran TNI-Polri |
![]() |
---|
VIDEO Israel Klaim Tewaskan Juru Bicara Hamas Abu Ubeida dan Keluarganya |
![]() |
---|
VIDEO - TNI Kibarkan Merah Putih di Makam Pahlawan Cut Meutia |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.