Demi Kejar Waktu Dampingi Rafathar di Acara Sekolah, Raffi Ahmad Rela Naik Helikopter
"Karena jauh. Bukannya karena apa-apa. Dari Jakarta ke Banten, gue berangkat jam 7 pagi, sampai Banten setengah 8, acara cuma 45 menit. Dari situ naik
"Karena jauh. Bukannya karena apa-apa. Dari Jakarta ke Banten, gue berangkat jam 7 pagi, sampai Banten setengah 8, acara cuma 45 menit. Dari situ naik helikopter lagi turun di samping sekolahnya Rafathar," tutur Raffi Ahmad.
SERAMBINEWS.COM - Ada-ada saja gebrakan Sultan Andara.
Raffi Ahmad menyewa helikopter dari Bandara Halim Perdana Kusuma menuju Banten dan kembali lagi ke Jakarta.
Suami Nagita Slavina itu menggunakan helikopter untuk menuju sekolah Rafathar di ACS Jakarta, daerah Cipayung, Jakarta Timur.
Presenter Raffi Ahmad memutuskan naik helikopter agar bisa memangkas waktu perjalanan demi mendampingi putra pertamanya, Rafathar.
Menurut Raffi Ahmad, ini dia lakukan karena bila melalui perjalanan jalur darat dari daerah Banten menuju rumahnya tak akan terkejar.
Raffi Ahmad sendiri berkunjung ke salah satu wilayah Banten untuk menjalankan tugas sebagai tim pemenangan Cagub Banten Andra Soni pada Sabtu (12/10/2024).
Namun, di hari yang sama Raffi Ahmad juga sudah berjanji akan mendampingi Rafathar mengikuti lomba lari.
“Kadang kan ada tugas yang dadakan, bukan lupa," sahut Raffi Ahmad saat memandu acara FYP Trans7, Jumat (18/10/2024).
Baca juga: Raffi Ahmad Dipanggil Prabowo Masuk Kabinet, Bakal Urus Soal Generasi Muda Hingga Kesenian
Raffi Ahmad mengaku dirinya bukan lupa dengan janji kepada Rafathar, melainkan karena ada tugas mendadak yang juga tak bisa ia lewatkan.
Nagita Slavina mengatakan, dirinya sebenarnya juga sudah mengingatkan jauh-jauh hari ihwal janji dengan Rafathar.
Oleh sebab itu, Nagita akan emosi bila Raffi Ahmad tak menepati janjinya itu kepada Rafathar.
"Dia lupa anaknya ada tanding kan sudah jauh-jauh hari ngomong," kata Nagita Slavina.
Raffi Ahmad mengaku, keputusannya untuk menyewa helikopter ternyata efektif meski harus mengeluarkan biaya lebih banyak dari semestinya.
Waktu tempuh dua jam bisa dipangkas menjadi sekitar 20 menit.
Berawal dari Kagumi Hewan Kurban Irfan Hakim, Sonny Septian Dapat Sapi 1,2 Ton dari Raffi Ahmad |
![]() |
---|
Raffi Ahmad Berangkatkan Haji Orang-orang Terdekatnya, Manajer: Tidak Pernah Terbayangkan |
![]() |
---|
Hampir Bercerai dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad Sebut Jalan Hidupnya Seperti Cerita Azab |
![]() |
---|
Dikenal Tajir & Berteman Baik dengan Pengantin, Berapa Jumlah Angpao Raffi Ahmad untuk Luna Maya? |
![]() |
---|
Viral Video, Momen Rafathar Minta Dedi Mulyadi Kirim Sang Mama Nagita Slavina ke Barak Militer |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.