Info Subulussalam

Genjot Pekerjaan Strategis Selesai Tepat Waktu, Pj Wali Kota Subulussalam Pantau Proyek ke Lapangan

Pj Wali Kota Subulussalam, Azhari mengatakan aksi turun ke lapangan ini dilakukan untuk semua kegiatan pembangunan.

Penulis: Khalidin | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com  
Pj Wali Kota Subulussalam, H Azhari, SAg, MSi, kembali melakukan pemantauan terhadap sejumlah proyek infrastruktur di wilayah tersebut, Kamis (24/10/2024). Pemantauan ini dimaksudkan untuk mengetahui progres pekerjaan strategis di Kota Sada Kata tersebut dapat terlaksana sesuai jadwal. 

Pj Wali Kota Subulussalam, Azhari mengatakan aksi turun ke lapangan ini dilakukan untuk semua kegiatan pembangunan. 

Laporan Khalidin Umar Barat I Subulussalam

SERAMBINEWS.COM, SUBULUSSALAM - Penjabat atau Pj Wali Kota Subulussalam, H Azhari, SAg, MSi, kembali memantau sejumlah proyek infrastruktur di wilayah tersebut, Kamis (24/10/2024).

Pemantauan ini dimaksudkan untuk mengetahui progres pekerjaan strategis di Kota Sada Kata tersebut dapat terlaksana sesuai jadwal.

Pj Wali Kota Subulussalam, Azhari mengatakan aksi turun ke lapangan ini dilakukan untuk semua kegiatan pembangunan. 

Sebelumnya pemantauan dilakukan terhadap kegiatan pembangunan Puskesmas dan aulanya di Kecamatan Rundeng hingga gedung sekolah.

Selanjutnya Kepala Dinas Komunikasi dan UKM Aceh ini memantau proyek pembangunan jalan di Kecamatan Rundeng.

Pembangunan jalan ke lokasi wisata dan permukiman penduduk diharapan dapat segera dimanfaatkan masyarakat pada tahun 2024 ini.

Baca juga: Polda Aceh Kerahkan Pasukan Amankan Debat Perdana Cagub-Cawagub

Di sisi lain, Azhari mengimbau masyarakat Kota Subulussalam agar memelihara apa pun yang dibangun pemerintah.

Sebab, kata Azhari pembangunan jalan, gedung sekolah, puskesmas atau bangunan pemerintah lainnya untuk kemudahan masyarakat secara keseluruhan.

Dikatakan juga jika capaian rata-rata pekerjaan di Kota Subulussalam hingga kini berkisar 70-80 persen.

Adapun jumlah kegiatan strategis di Kota Subulussalam mencapai 30-an paket dan diharapkan di sisa waktu akhir tahun dapat diselesaikann esuai kontrak.

“Yang sudah sesuai target terus kita kawal agar tidak terjadi perlambatan. Yang masih di bawah target kita minta untuk ada percepatan," ujar Azhari. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved