Info Cuaca di Aceh
Bener Meriah Hingga Langsa Diprediksi Dilanda Hujan Hingga 3 Hari Kedepan, Suhu 34 Derajat Celcius
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh, Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan di sebagian Aceh.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Saifullah
Laporan Saiful Bahri | Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh, Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan di sebagian Aceh.
Prakiraan cuaca ini berlaku untuk enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan.
Yakni mulai Rabu (11/12/2024) besok sampai dengan Jumat (13/12/2024) nanti.
Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang dishare melalui Grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh menyebutkan, pada Rabu (11/12/2024) besok, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, akan dilanda hujan ringan.
Pada Kamis (12/12/2024) lusa, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, masih dilanda hujan ringan.
Terakhir pada Jumat (12/12/2024) nanti, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tetap dilanda hujan ringan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar pada 16-28 derajat Celcius.
Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, berkisar antara 24-34 derajat Celcius.(*)
Update Cuaca Kota Banda Aceh 22 Juli 2025: Sore hingga Malam Nanti Diprediksi Cerah, Segini Suhunya |
![]() |
---|
Bikin Bingung! Cuaca di Abdya Berubah dalam Sekejap, Diprediksi Cerah Kini Malah Hujan Badai |
![]() |
---|
Ingin Jalan-jalan Bersama Keluarga? Cek Kondisi Cuaca di Abdya Malam Ini 21 Juli 2025 |
![]() |
---|
Cuaca Hari Ini 21 Juli 2025 di Lhokseumawe Dominan Berawan, Suhu Capai 33 Derajat Celcius |
![]() |
---|
Update Cuaca Hari ini 21 Juli, Wilayah Pesisir Aceh Singkil Hujan Disertai Angin, Ombak 1,9 Meter |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.