Pengukuhan Komisariat Daerah Aceh Himpunan Alumni Kehutanan IPB University
Toto mengajak seluruh alumni kehutanan IPB Aceh untuk terus meningkatkan silaturahmi dan jaringan antar alumni.
SERAMBINEWS.COM - Himpunan Alumni Fakultas Kehutanan dan Lingkungan IPB University, Komisariat Daerah (Komda) Aceh atau bisa disebut HA-E IPB Komda Aceh menggelar acara Musyawarah dan Pengukuhan Pengurus Komda HA-E Aceh periode 2024-2027 di DKupi Aceh, Kota Banda Aceh, Minggu (22/12/2024).
Acara dihadiri oleh 20 alumni Fakultas Kehutanan dan Lingkungan IPB dari berbagai angkatan yang menetap di Provinsi Aceh.
Acara dihadiri oleh Ketua Umum DPP HA-E IPB Periode 2024-2027, Erwan Sudaryanto yang memberikan arahan dan mengukuhkan Ketua dan Pengurus Komda HA-E Aceh Periode 2024-2027.
Kang Erwan menyampaikan mari kita jadikan HAE sebagai rumah seluruh alumni Fahutan IPB yang perlu bersama kita rawat dan jaga. Silaturahmi kealumnian perlu terus dibina, saling peduli, care and respect.
Pemilihan ketua dilaksanakan secara musyawarah dan mufakat.
Toto Prabowo, terpilih sebagai Ketua Komda HA-E IPB Aceh Periode 2024-2027.
Pengukuhan ketua terpilih berlangsung secara khidmat.
Toto mengajak seluruh alumni kehutanan IPB Aceh untuk terus meningkatkan silaturahmi dan jaringan antar alumni.
"Komda HA-E Aceh semoga dapat ikut serta menjaga dan mengelola hutan Aceh secara berkelanjutan," ujar Toto yang merupakan Kepala Balai Pemantapan Kawasan Hutan Wilayah Aceh.
Acara diakhiri dengan foto bersama dan ramah tamah antar alumni.(*)

Peringatan 20 Tahun Hari Damai Aceh, Polres Aceh Timur Gelar Patroli Gabungan Skala |
![]() |
---|
Cuaca Meulaboh Hari Ini Cerah Berawan, Gelombang Laut 1,5 Meter |
![]() |
---|
Polres Aceh Utara Akan Cekal Tiga DPO Kasus Kepemilikan Senjata Api Ilegal |
![]() |
---|
Cuaca Cerah Panas Landa Aceh Singkil, Warga Diimbau Waspada Terik Siang Hari |
![]() |
---|
Barongsai hingga Rapai Daboh Siap Meriahkan HUT RI Ke-80 di Meulaboh, Ada Pameran dan Pertunjukan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.