Berita Nagan Raya

Socfindo Bantu 2 Unit Container Sampah ke Pemkab Nagan Raya

Hendri berharap dengan bantuan dua unit contener tersebut dapat bermanfaat membantu masyarakat mengendalikan sampah

Penulis: Rizwan | Editor: Nur Nihayati
IST
Socfindo Bantu 2 Unit Container Sampah ke Pemkab Nagan Raya, Senin (30/12/2024) 

Hendri berharap dengan bantuan dua unit contener tersebut dapat bermanfaat membantu masyarakat mengendalikan sampah

Laporan Rizwan I Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - PT Socfindo Kebun Seunagan, Nagan Raya, memberikan bantuan dua unit countainer sampah untuk Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Nagan Raya, Senin (30/12/2024).

Penyerahannya dilakukan Pengurus PT Socfindo Kebun Seunagan Hendri MP Siregar diwakili Asisten Kepala Jefri Indo Saragih dan diterima Kadis DLH, Teuku Zeddy Surahman di halaman DLH setempat.

Bantuan tersebut merupakan program Tanggung Jawab Sosial Lingkungan Perusahaan (TJSLP) dari PT Socfindo Seunagan dan bak sampah ini akan diteruskan ke kecamatan.

Hendri berharap dengan bantuan dua unit contener tersebut dapat bermanfaat membantu masyarakat mengendalikan sampah agar tercipta lingkungan yang baik dan bersih.

Kadis DLH Nagan Raya mengapresiasi bantuan dari PT Socfindo Kebun Seunagan dan harapannya hubungan dengan perusahaan dapat terus berjalan dengan baik dengan Pemkab setempat.(*)

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved