Berita Nagan Raya
Lulusan CPNS 2024 di Pemkab Nagan Raya Segera Diusulkan NIP ke BKN
"Saat ini CPNS yang lulus sedang tahap pengisian daftar riwayat hidup sampai 21 Februari. Setelah itu baru kita usulkan NIP
Penulis: Rizwan | Editor: Nur Nihayati
"Saat ini CPNS yang lulus sedang tahap pengisian daftar riwayat hidup sampai 21 Februari. Setelah itu baru kita usulkan NIP
Laporan Rizwan I Nagan Raya
SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Pemkab Nagan Raya segera mengusulkan nomor induk kepegawaian (NIP) bagi pelamar calon pegawai negeri sipil (CPNS) formasi 2024.
Jumlah yang lulus sebanyak 138 orang dari 156 orang kuota diterima di Pemkab Nagan Raya.
"Saat ini CPNS yang lulus sedang tahap pengisian daftar riwayat hidup sampai 21 Februari. Setelah itu baru kita usulkan NIP," ujar Kepala BKPSDM Nagan Raya, Zulfikar Irhas didampingi Kabid Pengembangan dan SDM Adi Misko.
Kepada Serambinews.con, Senin (27/1/2025), Adi mengatakan, CPNS yang mengisi ini setelah sebelumnya mereka telah diumumkan kelulusan pasca sanggah.
"Jumlah yang semua lulus 138 orang. Artinya ada 18 formasi yang kosong," ujar Adi.
Dikatakan, sebanyak formasi CPNS yang kosong pelamar dokter gigi, penata komputer, dan formasi pelamar khusus dari disabilitas.
"Untuk pelamar awal saat dibuka CPNS 2024 sebanyak 4.000 orang lebih. Ada dua tahapan seleksi yakni Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB)," jelasnya.(*)
| Petugas Puskesmas Beutong Ateuh Layani Korban Banjir Bandang di Desa |
|
|---|
| Satresnarkoba Polres Nagan Tangkap Seorang Pengendar Narkoba, Sita 81 Paket Sabu |
|
|---|
| Nagan Raya tak Lagi Perpanjang Status Tanggap Darurat Bencana, Kini Beralih ke Transisi Pemulihan |
|
|---|
| Satreskrim Polres Nagan Raya Ciduk Sopir Asal Meulaboh Gegara Gelapkan Uang Perusahaan |
|
|---|
| Karhutla Kembali Landa Nagan Raya, 1,5 Hektare Lahan Dilalap Api, Pemadaman Pakai 2 Mesin Pompa Air |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/latsar-0ijiok.jpg)