Gaya Hidupnya Mewah, Foto Nagita Slavina dengan Gas Elpigi 3 Kg yang Kini Lagi Langka Jadi Sorotan

Sebelumnya, foto itu juga sempat menuai kecaman di media sosial lantaran gaya hidup Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang mewah, namun tetap mengonsumsi

Editor: Nurul Hayati
(Bidikan layar BUND Lifetainment)
Artis peran Nagita Slavina. 

Sebelumnya, foto itu juga sempat menuai kecaman di media sosial lantaran gaya hidup Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang mewah, namun tetap mengonsumsi gas melon yang diperuntukkan bagi masyarakat miskin.

SERAMBINEWS.COM -  Foto Nagita Slavina atau Gigi dan tabung-tabung gas 3 kg itu terlihat dalam tayangan YouTube Rans Entertaiment berjudul ‘Queen of Jahil. Baim Lewat Sudah.  Driver Sampai Mati Kutu’ yang diunggah pada Senin (1/6/2020).

Sebelumnya, foto itu juga sempat menuai kecaman di media sosial lantaran gaya hidup Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang mewah, namun tetap mengonsumsi gas melon yang diperuntukkan bagi masyarakat miskin.

Kini foto itu semakin disorot setelah Raffi Ahmad melaporkan harta kekayaannya yang mencapai 1 triliun rupiah ke LHKPN. 

Foto Nagita Slavina yang berdiri dengan deretan gas elpiji 3 kilogram kembali beredar di media sosial menyusul fenomena kelangkaan gas melon tersebut saat ini.

Dalam bidikan layar YouTube Rans Entertainment, terlihat Nagita memakai daster di rumahnya dan berjejer lima gas melon serta tabung gas biru.

Di tengah kelangkaan gas 3 kg, kembali beredar foto Nagita Slavina dan deretan gas melon. Faktanya, itu adalah foto lama yang diambil dari potongan video konten di Rans Entertainment.
Di tengah kelangkaan gas 3 kg, kembali beredar foto Nagita Slavina dan deretan gas melon. Faktanya, itu adalah foto lama yang diambil dari potongan video konten di Rans Entertainment. ((Bidik Layar YouTube Rans Entertainment))

Baca juga: Aaliyah Ungkap Awal Tahu Hamil Gara-gara Kecurigaan Nagita Slavina

Berikut ini faktanya:

Faktanya, itu adalah potongan gambar dari video lama, bukan tahun 2025 ini.

Nagita Slavina sendiri sudah pernah memberikan klarifikasi terkait masalah tabung gas elpiji 3 kg itu dalam video di kanal YouTube Rans Entertainment yang diunggah Sabtu (6/6/2020). 

Nagita Slavina menjelaskan kalau tabung gas tersebut dipakai untuk keperluan syuting sosialisasi penggunaan gas melon atau gas 3 kg.

"Kenapa kemarin ada banyak banget yang nanya tabung melon, itu karena memang yang tinggal di sini, itu bukan cuma keluarga aku," kata Gigi. 

"Di sini yang keluarga inti saja ada tiga, keluarga aku sama Raffi, keluarga Nisya dan keluarga Mama Amy, plus orang belakang itu banyak banget," sambungnya.

Nagita Slavina meminta netizen untuk tak langsung mengecamnya karena terlihat menggunakan tabung gas elpiji 3 kg.

"Jadi kalau di sini ada tabung yang melon itu jangan julid dulu, karena itu memang properti syuting," lanjutnya.

Baca juga: Jual Tas ke Nagita Slavina Demi Pengobatan Ibu, Tyas Mirasih Dibuat Menangis

Nagita Slavina menjelaskan timnya ingin membuat video sosialisasi tentang gas 3 kilogram yang saat ini digunakan oleh banyak pihak namun tidak tepat sasaran.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved