Liga 2

Pertandingan Persiraja vs Deltras FC Sepi Penonton

Laga yang dimulai pukul 03.00 WIB tersebut merupakan pertandingan terakhir Persiraja Banda Aceh dan Deltras FC di babak delapan besar Pegadaian Liga 2

Penulis: Rianza Alfandi | Editor: Amirullah
SERAMBINEWS.COM/RIANZA ALFANDI
SEPI PENONTON – Laga Persiraja Banda Aceh melawan Deltras FC Sidoarjo di Stadion H. Dimurthala Banda Aceh, Senin (17/2/2025). Pertandingan kali ini lebih sepi dari laga-laga kandang sebelumnya, banyak kursi penonton tampak sepi. 

Laporan Rianza Alfandi | Banda Aceh 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEHPersiraja Banda Aceh menjamu Deltras FC Sidoarjo di Stadion H. Dimurthala Lampineung Banda Aceh, Senin (17/2/2025). 

Laga yang dimulai pukul 15.00 WIB tersebut merupakan pertandingan terakhir Persiraja Banda Aceh dan Deltras FC di babak delapan besar Pegadaian Liga 2 musim 2024/2025. 

Amatan Serambinews.com, laga kandang kali ini tampak sepi, banyak kursi penonton di stadion terlihat kosong. Bahkan jumlah pendukung setia Laskar Rencong yang tergabung dalam Skull Persiraja hanya hadir beberapa orang. 

Diketahui pertandingan hari ini tidak lagi berpengaruh bagi kedua tim pada perebutan tiket ke Liga 1 Indonesia musim depan. 

Baca juga: Pimpin Apel Perdana OPD,Syech Muharram Sebut Banyak Masyarakat Aceh Besar Berada di Garis Kemiskinan

Pada laga-laga kandang sebelumnya pendukung Persiraja yang hadir ke lapangan mencapai tujuh ribu lebih penonton. Namun, pada lagi hari ini menyusut total. 

Uniknya, pada laga ini terdapat sejumlah spanduk bernada sindiran terhadap wasit yang tertempel di pagar stadion. Spanduk tersebut bertuliskan KAMI MENUNTUT KEADILAN, USUT TUNTAS WASIT AMRI CS!!, #SAVESEPAKBOLAINDONESIA. 

Spanduk sindiran lainnya juga berbunyi HALLO WASIT INDONESIA SAMPAI KAPAN KALIAN OBOK2 LIGA INI..!!

Seperti diketahui, saat ini PSIM Yogyakarta berada di puncak klasemen Grup X Liga 2 dengan torehan 12 poin dari lima laga dimainkan.  Di susul PSPS Pekanbaru dengan total sembilan poin. 

Sedangkan Persiraja berada di posisi ketiga dengan perolehan enam poin dari lima laga dilakoni, dan di peringkat terakhir ada Deltras FC Sidoarjo yang hanya berhasil mengumpulkan tiga poin. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved