Berita Nagan Raya

Kapolres Nagan Raya Berbagi Takjil untuk Pasien dan Tenaga Medis di RSUD SIM

"Ini adalah bentuk kepedulian kami kepada masyarakat, khususnya bagi pasien yang sedang menjalani perawatan di rumah sakit

Penulis: Rizwan | Editor: Nur Nihayati
Dok Polres
BAGI TAKJIL - Kapolres Nagan Raya berbagi takjil ke pasien dan tenaga medis di RSUD SIM, Kamis sore. 

"Ini adalah bentuk kepedulian kami kepada masyarakat, khususnya bagi pasien yang sedang menjalani perawatan di rumah sakit

Laporan Rizwan I Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Kapolres Nagan Raya, AKBP Rudi Saeful Hadi SIK melakukan kegiatan sosial dengan membagikan takjil kepada pasien dan tenaga medis di RSUD Sultan Iskandar Muda (SiM) Kamis (13/3/2025) sore.

Pembagian takjil jelang berbuka puasa, Kapolres turut didampingi Wakapolres dan perwira dalam rangka berbagi rezeki di bulan suci Ramadan.

Takjil mencapai ratusan itu dibagikan langsung oleh Kapolres ke ruang-ruang rawat pasien dan ke tenaga medis.

"Ini adalah bentuk kepedulian kami kepada masyarakat, khususnya bagi pasien yang sedang menjalani perawatan di rumah sakit dan tenaga medis yang tetap bekerja di bulan Ramadan ini," ujar Kapolres Rudi Saeful Hadi.

Dikatakan, semoga dengan berbagi takjil ini, dapat meringankan beban mereka dan memberikan kebahagiaan kecil di bulan suci ini.

Selain membagikan takjil, Kapolres juga mengajak masyarakat Nagan Raya untuk terus menjaga solidaritas, saling membantu, dan tetap menjaga ketertiban selama Ramadan. 

"Marilah kita manfaatkan bulan Ramadan untuk meningkatkan amal ibadah dan saling berbagi kebahagiaan dengan sesama," tambahnya.(*)

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved