Sibuk Syuting, Prilly Latuconsina Ngaku Tak Sempat Hunting Baju Lebaran
"Karena beneran gak sempet kemana-mana, jadi gak sempet hunting baju Lebaran," ungkapnya.
"Karena beneran gak sempet kemana-mana, jadi gak sempet hunting baju Lebaran," ungkapnya.
SERAMBINEWS.COM - Dari media sosialnya diketahui bahwa Prilly Latuconsina sedang sibuk syuting film Danur 4, sejal awal bulan ramadhan.
Ia pun mengaku, akan mengurangi porsi memasak untuk Lebaran karena kelelahan syuting.
Prilly diketahui memang hobi memasak dan biasa memasak hingga belasan kilogram daging khusus untuk Lebaran
Karena kesesibukanny itu pula, Prilly juga tidak bisa mempersiapkan untuk belanja baju lebaran di mall dan hanya bisa membeli secara online
"Nggak (hunting baju lebaran)," kata Prilly Latuconsina di kawasan Gambir Jakarta Pusat, Kamis (27/3/2025).
"Jujur karena aku syuting aku beneran baju lebaran tuh belinya online," terusnya.
Baca juga: Lebaran Pertama Usai 3 Tahun Jomblo, Prilly Latuconsina: Tahun Ini Spesial
Prilly hanya mempersiapkan jahit satu baju yang akan dipergunakan pada hari pertama lebaran.
Sisanya ia beli di online dan cari baju-baju yang sedang promo, sembari dirinya masih sibuk jalani syuting.
"Cuman hari pertama aja jahit, itu juga seadanya aja yang penting ada kembaran," ungkap Prilly.
"Sisanya hari kedua dan ketiga beneran beli di e-commerce, ada promo baju muslim apa chek out," terusnya sambil tertawa.
Prilly mengatakan sepanjang bulan Ramadhan ini dirinya benar-benar disibukkan dengan syuting dan tidak punya waktu untuk sekedar hunting baju lebaran.
"Karena beneran gak sempet kemana-mana, jadi gak sempet hunting baju Lebaran," ungkapnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sibuk Syuting Selama Ramadhan, Prilly Latuconsina Beli Baju Lebaran Online dan Cari yang Promo,
Baca juga: Momen Lebaran, Prilly Latuconsina Ungkap Kemungkinan Silaturahmi ke Rumah Orang Tua Omara Esteghlal
| Prilly Latuconsina Sukses Turunkan Berat Badan hingga 14 Kg, Ungkap Hal yang Bikin Orang Gagal Diet |
|
|---|
| Baru Menikah, Luna Maya Mendadak Sentil Mantan Suami, Maxime Bouttier: Nggak Tahu Mau Ngomong Apa |
|
|---|
| Sang Mantan Maxime Bouttier Menikah, Prilly Latuconsina Pilih Menyelam Bersama Pacar Baru |
|
|---|
| Usai Luna Maya dan Maxime Bouttier, Prilly Latuconsina Berharap Segera Dilamar Omara Esteghlal |
|
|---|
| Sang Mantan Maxime Bouttier Bakal Nikahi Luna Maya, Prilly Latuconsina: Mereka Saling Melengkapi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/prilly-latuconsina-profil.jpg)